PAPRIKA MOBILE APP LAUNCHING IN JAKATA AT TAMAN SANTAP RUMAH KAYU ANCOL

LAUNCHING PAPRIKA MOBILE APP AT TAMAN SANTAP RUMAH KAYU ANCOL

 

Congratulation untuk launching PAPRIKA MOBILE APP di Jakarta! Setelah sukses melebarkan sayap di Medan, akhirnya PAPRIKA MOBILE APP hadir di Jakarta dan melakukan launching di TAMAN SANTAP RUMAH KAYU yang terkenal dengan sensasi makan di dalam pesawat yang terletak di Ancol. PAPRIKA MOBILE APP merupakan aplikasi yang membantu kalian dalam memberikan informasi tentang restoran yang bekerja sama dengan PAPRIKA dan kalian akan mendapatkan cashback sampai dengan 30% dalam bentuk PAPRIKA POINT ketika melakukan transaksi dan point tersebut bisa kalian gunakan untuk pembayaran transaksi dengan restoran yang bekerja sama dengan PAPRIKA.

taman santap rumah kayu air

PAPRIKA merupakan mobile APP pada platform Android dan iOS yang berbasis di Medan dan baru saja melebarkan sayapnya ke Jakarta. Perusahaa ini telah hadir di Medan sejak July 2015 dan mendapatkan respon yang baik dari para penggunanya di Medan. PAPRIKA MOBILE APP selain berguna bagi customer penggunanya juga sangat berguna bagi para pemilik bisnis untuk mempromosikan bisnisnya. PAPRIKA sangat mudah digunakan tidak seperti penjualan kupon online lainnya yang dimana customer dipaksa untuk membeli suatu voucher untuk mendapatkan discount dan juga terdapat deadline dari penggunaan voucher tersebut. PAPRIKA MOBILE APP dapat digunakan kapan saja dan dimana saja selama restoran tersebut bekerja sama dengan PAPRIKA.

taman santap rumah kayu air

Pada 23 Februari PAPRIKA MOBILE APP secara resmi hadir di Jakarta dan pelaksaan launchingnya dilakukan di TAMAN SANTAP RUMAH KAYU yang terletak di pinggiran pantai Ancol, Jakarta Utara. Yang special dari restoran ini adalah kalian akan mendapati pesawat asli yang utuh di dalam restoran tersebut! Kalian dapat menikmati dinner istimewa di dalam sebuah pesawat layaknya fine dinning namun lebih terjangkau. TAMAN SANTAP RUMAH KAYU sendiri merupakan cabang restoran yang sebelumnya pertama kali terdapat di lampung, sekitar 3 atau 4 bulan yang lalu mereka baru saja membuka cabang barunya di Ancol sehingga restoran ini masih sangat baru sekali.

TAMAN SANTAP RUMAH KAYU menyedakan makanan khas Indonesia khususnya seafood yang menggugah selera. Karena saking banyaknya menu sampai gue ga sempet liatin buku menunya, so gue jelasin aja secara overall setidaknya ngasih kalian bayangan gimana rasa dari makanan yang gue cobain.

taman santap rumah kayu air

 

Kalau favorite gue sih gurame sambel mangganya, ini enak banget yang dimana guramenya di goreng tepung dan disiram sambel mangga. Rasanya agak pedas dan asam dari mangganya sehingga seger banget di mulut.

taman santap rumah kayu air

Ayam Bakar disajikan per ekor, ayam ini di tusuk pada sate dan dibakar dengan bumbu kecap. Pada  1 porsi ini terdapat 2 dada, 2 paha, dan jeroan, lengkap banget pokoknya. Mereka menyediakan saus rawit kecap sebagai cocolannya.

taman santap rumah kayu air

Sayur asem di sini enak loh guys, selain isinya banyak kuahnya juga berasa banget bumbu-bumbunya.

taman santap rumah kayu airtaman santap rumah kayu air

Untuk beberapa hidangan lainnya gue ga tau rasanya gimana karena gue ngak cobain, tapi sepertinya enak ya? Lain kali mampir lagi ah nyobain.

So itu aja review singkat tentang PAPRIKA MOBILE APP dan TAMAN SANTAP RUMAH KAYU di Ancol, kalian bisa download di smartphone kalian masing-masing dan ketika daftar jangan lupa ya masukin kode gue “gedeinperut”. Thankyou for reading!

 

PAPRIKA MOBILE APP

Instagram : @paprika_id

Phone : +62 812 6007 958

Website: www.paprika.co.id

Email : kalvin@paprika.co.id

 

TAMAN SANTAP RUMAH KAYU

Open Hours : 10.00 – 22.00

Address : Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur 11 No. 7, Ancol, Jakarta

Phone : (021) 29704981 ext:885

Instagram : @rumahkayuair

Email : marketingancol@restorumahkayu.com

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta utara, Non-Stop Eating and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s