NONANONI HOMEMADE ARTISAN WYSMAN NASTAR

NONANONI HOMEMADE ARTISAN WYSMAN NASTAR CREATION

Sebagai salah satu pecinta nastar, gue excited banget untuk ngereview NONANONI yaitu homemade nastar dengan bahan dasar wysman yang tentunya berbeda dengan nastar lainnya yang beredar di pasaran. NONANONI ga hanya menyediakan nastar tapi juga kue kering lainnya seperti kastangel dan tart yang tidak kalah enaknya dengan nastar NONANONI. Kalau kalian bosen dengan nastar yang itu-itu aja, mereka punya beberapa varian yang asing di lidah tapi nagih banget. Oke lanjut ke review lengkapnya!

nonanoni nastar

NONANONI menyediakan nastar, kastengel, dan tart yang cocok banget untuk cemilan kalian kalau lagi pengen #GEDEINPERUT ataupun kalau misalnya lagi ada acara dan butuh snack buat tamu sih gue rekomen banget. Selain bentuknya yang lucu, rasanya juga enak dan ga bakal bikin malu lo deh kalau mau kasih sebagai oleh-oleh atau something like that. Dalam 1 kotak nastar dan tart ada 25 biji penuh kebahagiaan, semoga kalian ga khilaf seperti gue yang dalam 1 jam udah abisin 1 kotak tanpa sisa. NB : belum dihitung nyemilin rasa yang lainnya.

PREMIUM NASTAR  (IDR 85K)

Karena mereka ahlinya dalam membuat nastar yang enak, maka tentunya selalu ada yang namanya nastar original yang mereka sebut Premium Nastar. Why? Karena nastarnya menggunakna wysman maka tentunya rasanya lebih enak dan wanginya bikin ngiler. Adonan nastarnya garing dan isian nastarnya manis asam dari buah nanas seger banget, seperti yang gue harapkan saat mengigit nastar yaitu kulitnya yang crispy tapi topping dalamnya ngak kering.

nonanoni nastar

TRIPLE CHEESE KASTENGEL (IDR 110K)

Ga suka nastar atau pengen cemilan lain? Mereka juga ada Tripel Cheese Kastengel dalam sebuah jar yang lucu. Dalam 1 jar itu terdapat 550 gram cemilan nikmat penuh dosa yang kalau kalian coba 1 biji aja langsung ketagihan sampai 1 jar habis, lol.

nonanoni nastar

nonanoni nastar

nonanoni nastar

MATCHA GREENTEA NASTAR (IDR 95K)

Salah satu kreasi unik nastar dari NONANONI yaitu matcha greentea nastar! Basicly ini adalah nastar yang sama seperti biasanya tapi pada adonan kulitnya diberikan rasa greentea sehingga wangi saat kalian buka kotaknya adalah greentea. Rasanya seperti greentea cookies namun dengan tekstur nastar, kalau suka greentea mungkin ini salah satu rekomendasi gue.

nonanoni nastar

TRIPLE CHEESE NASTAR (IDR 95K)

Single cheese ga mempan, double cheese juga ga mempan, maka NONANONI ada yang namanya triple cheese nastar. Nastar dengan keju yang melimpah di adonannya menjadikan kulitnya lebih crispy dan di taburi keju di atasnya yang crispy juga saat kalian gigit.

nonanoni nastar

DARK CHOCO NASTAR (IDR 95K)

Chocolate lovers must try this! Nastar dengan base chocolate yang di luarnya juga di lumuri dengan coklat, awwww heaven! Sebagai pecinta coklat gue suka banget dengan nastar yang satu ini, walau awalnya agak aneh di lidah karena coklat digabung dengan nanas tapi ternyata cocok juga.

NUTELLA TART WITH CHASEW (IDR 115K)

Bentuknya seperti tart kecil dengan isian nutella di dalamnya. Bagi pecinta coklat khususnya nutella ini oke banget buat kalian cemilin soalnya kalau makan ini berasa makan nutella tapi dengan crumble nastar. Snack ini kekinian banget jadinya, haha.

OVOMALTINE TART (IDR 125K)

OMG this one is my favorite among all the nastar, tart, and kastengel! Seperti yang kalian tau ovomaltine punya tekstur crunchy di dalam coklatnya dan di gabungkan dengan adonan nastar yang juga crispy, damn gue baru aja habisin 1 kotak sendirian! Yang ini bener-bener must try banget!

nonanoni nastar

Mereka melayani pengiriman di Jakarta dan Bandung dulu nih guys, untuk yang di luar kota mungkin kalian bisa tanya langsung ke mereka. Oke segitu dulu review gue kali ini, untuk order kalian bisa langsung check mereka di…

Instagram : @nonanoni.id

WA : 0813 1331 1986

BBM : 5273940B

Line : line.me/ti/p/%40nonanoni

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, product review, tea time and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s