Monthly Archives: February 2017

THE BIRDER’S LODGE, PAK CHONG, KHAO YAI, THAILAND

THE BIRDER’S LODGE CAFE & FRESH MARKET Akhirnya ini seri terakhir dari liburan gue kemarin di Khao Yai, bukan tempat terakhir yang gue datengin cuman ini yang fotonya paling banyak dan cukup asik buat di datengin pas pagi-pagi karena selain … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

LUK KAI THONG ROYAL COOKING, EMQUARTIER MALL, BANGKOK, THAILAND

LUK KAI THONG HONGKONG STYLE FOOD IN BANGKOK Salah satu yang menarik untuk di kunjungi di EmQuartier adalah restoran yang bertema kandang ayam ini bernama Luk Kai Thong yang dimana Luk diartikan sebagai “baby” sedangkan Kai Thong diartikan sebagai “Golden … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

MANGO TANGO DESSERT HOUSE, ASIATIQUE RIVERFRONT – THAILAND

Salah satu tempat yang wajib kamu datengin kalau lagi liburan ke negeri gajah putih ini dengan 2 alasan yang sangat mendasar yaitu pertama buah paling terkenal di Thailand adalah mangga, dan yang kedua kalau ke Thailand harus makan mangga sebanyak-banyaknya … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

THE CASTLE RESTAURANT IN THAMES VALLEY, PAK CHONG, KHAO YAI, THAILAND

THE EUROPEAN THEMED VALLEY AND ELEGANT WHITE ADDICTED RESTAURANT Berlanjut ke bangunan bernuansa eropa lagi bernama Thames Valley yang juga terletak di Pak Chong, Khao Yai yang dimana tempat ini merupakan penginapan yang keren pake banget dan juga di sini … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

PRIMO PIAZZA ITALIAN THEMED PARK, PAK CHONG, KHAO YAI

Masih berlanjut kisah cinta di Khao Yai, selanjutnya gue datengin salah satu tempat yang ga kalah keren karena tema dari tempat ini adalah Italian Farm yang dimana tepat ini punya tanah yang luas lengkap dengan kandang yang berisi Ilama, Alpaca, … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

TOSCANA VALLEY EUROPEAN THEMED PARK IN PAK CHONG, KHAO YAI, THAILAND

Liburan ke thailand salah satu planning gue yang udah lama gue ngebet banget karena di sini terkenal sama Streetfood-nya yang enak-enak dan murah, cuman gue ga pernah kebayang kalau liburan gue ini bakal menemukan sesuatu yang berbeda di sisi lain … Continue reading

Posted in Non-Stop Eating, Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

KRUA KHAO YAI RESTAURANT, KHAO YAO, THAILAND

KRUA KHAO YAI RESTAURANT AUTHENTIC THAILAND FOODS SINCE 1998 Yup, kurang lebih mereka sudah berdiri sejak tahun 1998 di salah satu daerah di Thailand bernama Khao Yai. Khao Yai ini sedang berkembang banget sekarang menjadi destinasi wisata yang lagi ngehitz … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , | Leave a comment

MID WINTER GREEN RESTAURANT, PAK CHONG, KHAO YAI, THAILAND

MID WINTER EUROPEAN CASTLE THEMED BUILDING Salah satu yang paling membuat gue berkesan pas liburan di Thailand kemarin adalah destinasi wisatanya yang ternyata di luar ekspektasi gue pas dateng ke daerah Khao Yai, Thailand. Di sela perjalanan menuju penginapan di … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, THAILAND TRIP | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

SARI ROSO INDONESIAN TRADITIONAL SNACK

Siapa sih yang ga doyan nyemil? godaan nyemil itu lebih dasyat daripada godaan makan berat apalagi kalau lagi diet tuh, bisa-bisa batal dan tambah gede perutnya cuman karena nyemil. Nyemil itu diam-diam mematikan apalagi kalau cemilannya enak banget sampe lupa … Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , , | 1 Comment