C&F BAKERY FLUFFY ROLLCAKES SPECIALIZED, PROBLABLY THE BEST SKIPPY ROLLCAKE THAT I’VE EVER TRIED!

Rollcake paling enak tahun ini menurut gue jatoh kepada C&F Bakery khususnya Skippy Rollcakenya yang haram jadah bikin diet gue bubar dalam sekejap. Enggak melebih-lebihkan tetapi ini beneran enak banget bahkan buat gue yang kagak doyan sama selai Skippy tapi ini ga sepenuhnya skippy karena di campur taburan kacang yang di hancurkan kasar jadi bertekstur kasar gitu selainya sedangkan untuk bolunya semuanya sama sih fluffy banget dan katanya ga pake bahan pengawet jadi cuman tahan bentar doang. Karena cuman tahan bentar jadinya harus cepet di abisin nih *alesan buat ga diet selalu aja ada*.

2017_0302_14010400

2017_0302_14035500

Oh iya buat introduction C&F Bakery itu asalnya dari medan, mereka sekarang udah available di daerah Tangerang sama Jakarta selain itu juga mereka di jual di airport Terminal 3 Ultimate. Yang gue suka dari mereka adalah bolunya yang beneran fluffy, pas gue potong buat foto harus hati-hati banget karena saking empuknya jadi potongan gue di foto kagak ada yang bener-bener rapih.

2017_0302_13471500

2017_0302_13474000

2017_0302_13480200

2017_0302_13463600

Hasil potongan gue ga ada yang bener karena emang kuenya beneran empuk, cobaan banget kalau mau foto gini tetapi apalah artinya bentuk kalau rasa sudah membuktikan?

2017_0302_13442700

Skippy Rollcake ini yang jadi favorite gue karena gue merasa everything in this cake is perfect, mulai dari teksturnya, manisnya, dan yang paling penting porsinya gede dalam 1 kotak ini! Di dalamnya ga cuman campuran skippy dan kacang aja yang jadi selainya tetapi juga di taruh potongan keju dan coklat kecil yang entah buat apa tapi gue selalu makan itu terakhir, biar kecil yang penting ngangenin ye.

Next, selanjutnya ke Bolu Lapis Kacang yang dimana bentuknya sih kayak bolu surabaya gitu cuman di sekelilingnya di lapisin sama kacang yang di halusin.

2017_0302_13543900

2017_0302_13570600

Yang bikin gue demen sama foto cake ini adalah karena kacangnya yang tumpeh-tumpeh tanpa gue harus tabur sendiri jadi demen aja ngeliatnya. Bolu Lapis Kacang mereka ga pelit sama toppingnya, bisa kalian liat dari seberapa amburadul hasil potongan gue dengan kacang yang berserakan dimana-mana.

2017_0302_14022200

Enaknya sih buat temen ngeteh ya?

2017_0302_14034100

2017_0302_14041400

Cake ini merupakan signature menu dari C&F Bakery, cuman gue merasa Rollcake Skippy mereka lebih enak lagi karena gue doyan banget sama itu cake sampe gue nitip gaboleh di makan sama orang laen! Balik lagi ke Bolu Lapis Kacangnya, teksturnya cake mereka konsisten semua sama-sama empuk, kacangnya wangi, dan rasanya juga ga kalah sama si Skippy Rollcake cuman balik lagi ke selera masing-masing.

Next balik ke topping classic, ga cuman 1 mereka punya 3 rasa dalam 1 packnya loh!

2017_0302_13253300

2017_0302_13262000

Saking fluffynya sampe pas gue angkat kulitnya ketarik -_-

2017_0302_13231500

2017_0302_13234800

Dalam 1 kotak ini terdapat Rollcake dengan topping blueberry, chocolate, dan cheese jadi kalian gausa pusing mau beli rasa yang mana. Ini cuman masalah beda-beda topping aja sih jadi ga ada yang perlu diragukan lagi dari rollcake-nya.

Jadi? Masih bingung mau pesen atau enggak? Percaya deh sama lidah aku, huahahaha. Oh iya kalau mau pesen bisa contact ke Instagram mereka @cf.bakery atau kamu bisa langsung beli di Airport Terminal 3 Ultimate.

Instagram : @CF.Bakery

Whatsapp : 0818382168 (Jakarta)

Phone : 061 – 4515157 (Medan)

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in product review and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s