DILL IN THE BOX ONLINE DELIVERY BENTO, HEALTY DRINKS, AND CAKES

Jaman sekarang emang orang pada gamau repot ya, pokoknya kalau lagi di kantor pasti mager mau cari makan di luar jadinya pada pesen makanan online biar ga repot. Nah, baru-baru ini Dill In The Box keluarin menu bento baru mereka yang dimana semuanya ayam dengan berbagai macam jenis bumbu yang harus kalian cobain apalagi Sate Abang Pancorannya yang enak banget! Selain itu juga Dill In The Box ngeluarin cold pressed juice bernama BeJuice Co yang nawarin berbagai racikan juice seperti Flu Fighters dan Tropical Storm untuk menangkal flu karena mengandung banyak vitamin C. yang terakhir juga cake andalan mereka yaitu Pandan Velvet, wangi pandannya dan tekstur kuenya yang empuk bikin lupa tiba-tiba udah abis seloyang!

2017_0302_11113800

Dill In The Box baru aja launching beberapa bulan lalu, jadi ini masi termaksud baru banget untuk sebuah online food delivery yang sekarang ini banyak beredar di Jakarta. Menu bento mereka ada 6 jenis yaitu Chicken On Fire, Korean Spicy Chicken, Sate Abang Pancoran, Oriental Chicken Scallion, Sesame Chicken Mayo, dan Dill Chicken Teriyaki. Harga bento dari Dill In The Box terjangkau abnget karena masing-masing set harganya cuman 35ribu aja udah dapet ayam, nasi, side dish, dan sayuran yang tiap bento berbeda-beda isinya.

2017_0302_10420900

CHICKEN ON FIRE

2017_0302_10391400

Ini favorite gue karena gue emang suka sama makanan pedes, rasa pedesnya pas ga menusuk dan dagingnya empuk. Dalam bento ini isinya ada potongan ayam yan di masak dengan saus pedas, tumisan buncis, nasi putih dengan taburan wijen, tumisan buncis dan meat tofu popper atau gorengan tahu yang di olah bersama dengan daging cincang.

KOREAN SPICY CHICKEN

2017_0302_111138002

Menu ala korea ini berisi ayam panggang yang diberi saus ala korea yang sedikit pedas, tapi menurut gue ga ada pedes-pedesnya sih karena gue kebiasaan makan makanan yang pedesnya agak ga normal. Menu ini lengkap dengan nasi putih bertabur wijen, chicken nugget roll yang renyah, dan salad dengan dressing mayonaise.

SATE ABANG PANCORAN

2017_0302_10543500

2017_0302_11032300

2017_0302_11025900

2017_0302_10562500

2017_0302_11195800

Nih favorite aku, ga cuman aku aja sih karena aku yakin semua orang pasti suka sama yang namanya sate! Nah mereka punya juga loh, jarang-jarang ketemu bento box isinya ada sate dengan bumbu kacang seperti sate ayam pada umumnya. Menu ini disajikan dengan nasi putih yang ditaburin sama bawang putih goreng jadinya pas di buka dari bungkusnya nasi putihnya wangi, fish tofu pepper atau gorengan tahu dengan cincangan ikan, dan juga dilengkapin sama tumisan buncis. Seperti yang aku bilang kalau sayurannya disesuaikan dengan menu utamanya, ga mungkin kan sate di sajiin sama salad? Huahaha.

ORIENTAL CHICKEN SCALLION

2017_0302_10425500

2017_0302_10444600

2017_0302_11010800

Ayam dengan bumbu oriental, olahan daun bawang dan jahe yang gurih. Kalau menurut gue ini rasanya samar-samar kayak minyak wijen, mungkin mereka masaknya ditambah campuran minyak wijen sehingga wanginya juga sedikit wangi minyak wijen. Menu ini dilengkaiim sama nasi putih bertabur wijen, sayurannya tumisan brokoli, kacang polong, dan wortel, kemudian side dishnya fish cutlet atau goreng fillet ikan olahan.

SESAME CHICKEN MAYO

2017_0302_10380000

Fillet ayam goreng tepung dengan saus mayonaise dan taburan wijen, makanan yang paling aman unutk semua kalangan mulai dari bocah sampai yang paling ribet milih-milih makan. Gue suka sama menu ini karena rasa mayonaisenya ga berlebihan atau biasanya sering kemanisan, tapi punya mereka pas. Menu ini disajikan sama nasi bertabur wijen, tumisan brokoli, kacang polong, dan wortel, dan side dishnya chicken nugget.

DILL CHICKEN TERIYAKI

2017_0302_10590600

2017_0302_11000600

Saus gurih manis teriyaki ala jepang meresap ke dalam daging ayam fillet yang pastinya jadi comfort food bagi sebagian orang, masakan simple tapi selalu dicari. Dill In The Box punya resep sendiri dalam membuat chicken teriyakinya, rasanya ga usah di pusingin lagi pastinya enak! Nah menu ini disajiin sama nasi putih bertabur wijen, meat tofu poppers, dan salad dengan dressing mayonaise.

2017_0302_11191900

Kurang lebih itu 6 menu bento mereka yang dimana gue merekomendasi Sate Abang Pacoran dan Chicken On Fire sebagai yang paling gue suka diantara semua ini. Yang lain juga ga kalah enak loh cuman balik lagi ke selera kalian masing-masing, kalau ngak kuat pedes jangan peden Chicken On Fire ya!

2017_0302_11545000

Selanjutnya cakes Pandan Velvet yang unik banget karena biasanya kebanyakan orang bikinnya Red Velvet, tapi kenapa namanya ini bukan Green Velvet ya biar lebih warna warni gitu kesannya.

2017_0302_11575600

2017_0302_12102900

2017_0302_12055700

Kalau udah makan tentunya harus minum dong, Dill In The Box lengkap ya ampe ada minumnya segala tetapi minuman mereka ini minuman sehat loh guys karena tiap botolnya ada campuran-campuran ramuan yang bisa bikin terhindar dari flu, bikin seger badan, bahkan ada yang khusus untuk ibu menyusui.

2017_0302_14213000

Kebetulan gue fotonya pas cuaca lagi panas-panasnya dan langsung teguk yang Tropical Storm langsung seger lagi deh!

2017_0302_14230900

2017_0302_11071700

Di tiap kemasannya di kasih tau bahan-bahan campurannya apa aja.

2017_0302_14231300

2017_0302_11163700

2017_0302_11194200

2017_0302_14231700

2017_0302_11065500

2017_0302_14232200

2017_0302_14233400

Nah buat kamu yang pengen order makanannya bisa langsung kepoin Instagramnya @dillinthebox dan untuk minumannya @bejuiceco. Untuk order kamu harus pesen h-1 sebelum jam 16.30 karena ga mungkin kan mendadak langsung siap, jadi pesennya dari jauh-jauh hari ya!

Waktu Pemesanan : 09.00 – 16.30

Phone :

0812 – 8586 – 8526

0812 – 8959 – 8952

Instagram : @dillinthebox

Web : http://www.dillinthebox.com

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in product review and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s