CELEBRATE SPECIAL DAY WITH CUTE DINO DONUTS

SAY IT WITH CUTE CHARACTER AND DINO DONUTS!

Baru-baru ini gue upload donut lucu berbentuk tulisan dan juga dinosaurus lucu dari Dino Donuts di Instagram kalau kalian pantengin terus timeline gue, nah kali ini gue bakal kasih review lebih lengkap apa aja yang menarik dari Dino Donuts jadinya kalian bisa kira-kira dulu nih mau pesen rasa apa aja karena Dino Donuts punya banyak banget pilihan rasa!

2017_0420_13263700

2017_0420_12393100

Dino Donuts sendiri sebenernya udah nyedian package-package tertentu yang bisa kalian pilih mulai dari 1 lusin donat berbentu dino, ½ lusin donat berbentuk dino, donat karakter, ataupun donat satuan kalau kalian mau nyobain atau lagi kepengen makan sedikit doang.

2017_0420_12441400

2017_0420_13112300

Ga cuman donatnya aja yang lucu, packaging mereka juga lucu dan rapih dalam sebuah box kardus dengan gambar Dinosaurus T-Rex lucu yang menjadi logo mereka. Kalau yang setengah lusin kotaknya warna kuning, sedangkan untuk yang satuan packagingnya lebih kecil lagi tapi tetep rapih.

2017_0420_13380200

2017_0420_13094000

2017_0420_13083200

Untuk varian rasanya sendiri di Dino Donuts punya 11 varian rasa menarik yang bisa kalian pilih:

– Coklat kacang

– Coklat meises

– Taro : ini favorite aku yang kedua.

– Strawberry

– Green tea : kalau ini favorite gue karena rasa matchanya berasa.

– Bubble gum

– White rainbow

– White sprinkle

– Selai strawberry

– Selai blueberry

– Tiramisu : ini juga enak loh!

2017_0420_12521500

2017_0420_13284600

Nah, untuk harganya sendiri ternyata bersahabat banget apalagi buat kamu yang masih sekolah atau ngampus yang pengen surprise-in temen tapi kalau beli kue kan lumayan mahal tuh. Sekarang kamu bisa deh bikin surprise yagn lebih special pake donat karakter dan dino yang lucu. Berikut adalah rincian harganya per april 2017:

2017_0420_13101900

2017_0420_12533200

2017_0420_13052500

2017_0420_12535500

– Bentuk Dino :

  • IDR 65K/ lusin (12 pcs)
  • IDR 40K/setengah lusin (6 pcs)
  • IDR 7K/ pcs (1 pcs)

2017_0420_13164400

2017_0420_13104200

– Donat Huruf :

  • IDR 7K/huruf (1 pcs), untuk yang huruf kalian minimal pembelian 6 huruf ya guys!

Oh iya, untuk pilihan rasa kalian bisa pilih untuk donat berbentuk dino tetapi untuk donat berbentuk huruf kalian ngak bisa pilih nih guys. Kalau saran dari gue sih mending minta rasanya random dulu buat yang baru pertama kali pesen biar tau semua rasanya, nah kalau udah cobain dan ada yang kalian sreg nantinya tinggal request aja deh. Donat ini cocok banget buat event-event special kamu, jadi ga pusing kan mikirin mau surprise-in pake apa karena ucapan selamatnya udah bisa di makan langsung dan lucu-lucu lagi.

2017_0420_13373900

Untuk pemesanan Dino Donuts itu gampang banget, mereka punya website yang dimana kamu bisa order langsung yaitu www.DinoDonuts.com dan juga bisa langsung ke store mereka yang ada di Jakarta, Bandung, Bekasi, dan Bogor. Selain itu juga untuk pemesanan online bisa melalui Whatsapp dan Line juga loh!

Location :

Outlet Jakarta :

  • Tebet utara dalam No.34 (Patokannya sebelah Snappy/ SMP 115), Tebet, Jakarta Selatan.

Outlet Bandung :

  • JL. Sabang no.1A (depan SDPN sabang cihapit)
  • BIP Lt.3
  • Festival Citylink Lt.2, Bandung, Jawa Barat.

Outlet Bekasi :

  • Raya panggung no 36 (komplek AL jatibening indah), Jatibening, Pondok Gede, Bekasi.

Outlet Bogor :

  • Botani Square Lt.2
  • Bogor, Jawa Barat

For Online Order :

  • Via Chat :
    • Line : @dinodonuts
    • WA Bandung : +62 87821531679
    • WA Jakarta : +62 87823690525
    • WA Bekasi : +62 87825784418
    • WA Bogor : +62 81910182229
  • Via Website :
  • Social Media :
    • Instagram : @DinoDonuts
    • Facebook : facebook.com/dinodonutsofficial

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in endorsement, product review and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s