NASGOR SOMETHING, BINTARO

UNIQUE COLORFUL FRIED RICE FROM NASGOR SOMETHING

Ngomongin soal nasi goreng, ini udah jadi makanan andalan orang Indonesia kali ya kalau gamau repot dan separah-parahnya kamu gabisa masak juga pasti masih bisa kemakan. Gue mau ngenalin nasgor yang unik nih dari Nasgor Something yang baru aja buka di Bintaro, di sini kalian bisa pilih warna nasgornya yang tiap warna punya beda-beda topping dan juga kalian bisa pilih topping tambahan sesuka kalian loh guys! Check review lengkapnya.

2017_0422_17470200

Nasgor Something ini baru aja buka di daerah Bintaro, jadi berbahagialah yang tinggal di daerah bintaro karena kalian duluan ngerasain nasgor mereka. Tempatnya lumayan gede, jadi bisa buat ngumpul dan nongkrong juga karena di sini di sediain beberapa permainan juga. Oh iya, kalian bisa pilih gorengan yang terpajang di showcase pas kalian baru masuk loh. Jangan khilaf aja ya!

NASGOR MERAH OSENG MERCON (IDR 28K)

2017_0422_173234002017_0422_17264800

Buat yang suka sama kikil, ini wajib kalian cobain! Nasi goreng bewarna merah dengan topping oseng kikil pedas, telur, dan bawang bombay. Menurut gue porsi oseng merconnya harus lebih banyak lagi porsinya biar sesuai sama porsi nasinya, tapi kalian bisa nambah topping juga loh di nasgor kalian atau pesen gorengan yang berjejer di showcase depan.

NASGOR HIJAU TUNA PEDAS (IDR 27K)

2017_0422_17283800

Nih favorite aku karena tunanya beneran pedas di campur ke nasi goreng hijaunya. Seporsi ini juga di lengkapin sama telur mata sapi dan bawang bombay, semuanya di campur biar topping tuna pedasnya tercampur rata.

NASGOR HITAM BEEF BBQ (IDR 27K)

2017_0422_173540002017_0422_17483700

Hitam pernah ngetrend beberapa saat lalu, semua makanan di jadiin item pasti banyak yang cari. Biarpun udah ga terlalu hitz, di nasgor something ada loh buat kamu yang masih suka dengan semua yang serba hitam. Yang gue cobain dengan topping Beef BBQ, menurut temen gue sih ini lebih enak daripada yang lain karena rasanya lebih gurih dari Beef BBQnya.

NASGOR COKELAT AYAM TERIYAKI (IDR 23K)

2017_0422_17333000

Nah, buat yang suka manis gurih bisa nih cobain yang teriyaki, nasi goreng warna coklat cocok kan sama ayam teriyaki sama-sama coklat. Kalau gue sih kurang suka nasi goreng manis jadi sepertinya gue tidak terlalu merekomendasikan menu yang ini buat yang kurang suka makanan manis.

ANEKA GORENGAN (IDR 5 – 12K)

2017_0422_17491100

Pilih cemilan apa aja yang kamu mau di showcase depan, nanti mereka gorengin dan di anter ke meja kamu.

ICE HAWAIAN STRAWBERRY (IDR 22K)

2017_0422_17492100

Always have a room for dessert! Shaved ice yang ukurannya lumayan gede di kasih topping strawberry seger di sekelilingnya bisa di buat sharing.

PIZZA CHEESY NUTELLA BANANA (IDR 25K)

2017_0422_17500600

Mau ngemil aja juga bisa, cobain pizza manis mereka yang meurut gue sih lumayan enak dan toppingnya juga lumayan proposional sama ukuran pizzanya. Coklatnya meleleh bercampur pisang dan keju di atasnya, cuman ini bukan keju mozarella ya guys, jadi ga terlalu meleleh.

Overall, makananya sih oke aja ga ada yang special-special banget tapi rasanya oke. Yang membuat menarik adalah platting nasgor mereka yang di taruh di atas hotplate, hati-hati guys jangan di pegang kalau ngak mau tangan kamu melepuh. Di sini juga bisa sambil nongkrong karena banyak menu cemilan lainnya juga. Harga yang di tawarkan juga masih oke, selama kamu ga khilaf pesen topping banyak-banyak, maka kamu akan baik-baik saja di sini.

Jangan lupa subscribe blog gue biar ngak ketinggalan update makanan enak yang gue cobain, dan jangan lupa follow Instagram gue @gedeinperut dan kepoin terus instastory dan live  untuk update terbaru dari gue. Thankyou for reading!

Open Hours : 11.00 – 24.00

Address :

Jl. Kesehatan Raya no. 5, Bintaro, Jakarta Selatan

Jl. Burangrang no. 37, Bandung, depan martabak san francisco

Instagram : @NasgorSomething

Phone : +6221 227 3357

Email : nasgor.something@gmail.com

 

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s