TRIPORK RED COIN & GOLDEN PORK

Kemarin ini gue mampir ke salah satu bazaar yang salah satu tenantnya adalah tripok, kalian pasti tau kalau ikutin instagram gue karena gue pernah post ini beberapa kali. Tripork sendiri udah ada dari tahun 2015, masih terbilang baru sih tapi ternyata mereka udah ada di beberapa kota besar d Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, dan kota lainnya sehingga kalian ga perlu nunggu berhari-hari kalau pesen.

2017_0512_14083400

2017_0512_13383400

2017_0512_13392600

2017_0512_13404800

2017_0512_13422500

Tripork punya 2 produk yaitu red coin yang merupakan produk mereka sejak pertama kali di luncurkan. Tripork red coin ini terdiri dari 3 lapisan yaitu daging, lemak, dan sosis yang tentunya semua terbuat dari daging babi yang di olah dengan bumbu mereka. Untuk rasanya gurih dan agak manis, cara makannya paling enak langsung di gigit ketiganya atau kalau kamu mau per layer juga oke.

2017_0512_13554800

Produk selanjutnya adalah Golden Pork yang merupakan samcan yang di bumbui dan di goreng hingga bewarna kuning keemasan. Rasanya gurih, dagingnya empuk karena bercampur dengan lemak tapi ga bikin eneg karena lemaknya bukan lemak yang lembek-lembek. Oh iya, kalian harus makan dengan sambel hijaunya yang mantep banget, rasanya pedes dan asam mirip-mirip sambel pontianak gitu yagn warna ijo.

2017_0512_13494100

2017_0512_13573500

2017_0512_13575100

2017_0512_13590700

Kebetulan tripork ini kalau bazaar mereka nyediain rice bowl yang diberi nama Tripork Rice bowl yang isinya adalah Red Coin dan Golden Pork, kalian bisa pilih mau toppingnya cuman salah satu dari produk mereka atau di campur juga bisa. Di sini juga kamu bisa cobain sambal matah buatan mereka loh guys, sambal matah cuman ada pas bazaar aja jadi kalian gabisa pesen di lain waktu atau tunggu mereka bazaar lagi.

2017_0512_14074200

2017_0512_14081100

2017_0512_14085200

2017_0512_14090200

2017_0512_14095800

Kalau lagi ga ada makanan kadang gue kreasiin tripork dengan berbagai bahan yang ada, misalnya aja gue jadiin topping nasi goreng, isi roti, atau gue jadiin cemilan dengan roti yang gue potong kecil-kecil. Sebenernya di makan sama nasi aja udah enak, cuman kalau bosen coba deh kreasiin sendiri makanan kamu.

dcc9d058638c6f215f02cea0498cd3a2

cf35b247ca658d3083d924e006dcdff0

c826baafc4e4314bb212e9de556fe019

Nah, kalau kamu mau pesen kamu bisa langsung cari di gojek untuk kota-kota yang tertera di bawah ini. Kalau ngak ada nanti bisa di kirim juga pakai JNE, so jangan kawatir ga bisa cobain ya guys!

Instagram : @Tripork

WA: 08122152557

LINE@tripork

GO-FOOD Available (Bandung, Bali, Jakarta, Medan, Tangerang, Surabaya)

 

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in product review and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s