Monthly Archives: June 2017

SUPER LOCO – PACIFIC PLACE MALL, SCBD

Baru aja gue cobain salah satu restoran dari Union Group yang kerjasama dengan Loco Group dari Singapore yang buka di Pacific Place namanya Super Loco. Restoran ala Mexico ini nyediain makanan khas mexico seperti taco, tortilas, quesadillas, dan makanan umum … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

BERBAGI BUKU BUAT ANAK INDONESIA, GIMANA CARANYA?

Sebagai pembaca setia blog gue yang mana blog adalah salah satu bentuk media digital, gue cukup bertanya-tanya apakah kalian masih sering baca buku atau justru ngelupain sama yang namanya buku? Seperti yang kita tahu, akses internet sekarang ini gampang banget … Continue reading

Posted in others | Tagged , , , | 3 Comments

DISCOVER SUMBA ISLAND WITH CALVIN’S – PART 5

Hari terakhir untuk explore Sumba karena kita di sini cuman 4 hari 3 malam dan besok pagi udah balik lagi ke Bali. Hari ini tujuan kita cuman satu yaitu Air Terjun Tanggedu yang jaraknya sangat amat jauh kota, kebetulan kita … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, Sumba Trip | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

DISCOVER SUMBA ISLAND WITH CALVIN’S – PART 4

Setelah dari Air terjun Lapopu, kita langsung buru-buru jalan ke Bukit Wairinding sebelum sore karena pas sore tempat ini lagi bagus-bagusnya. Bukit Wairinding merupakan hamparan bukit-bukit bewarna hijau dan menjadi kuning keemasan pada bulan-bulan tertentu. Seperti biasa perjalanan agak jauh … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, Sumba Trip | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

DISCOVER SUMBA ISLAND WITH CALVIN’S – PART 3

Hari ke-2 di Sumba kita harus bangun pagi-pagi biar hemat waktu di perjalanan, kita bakalan explore Sumba Barat Daya! Di hari kedua ini kita bakalan explore Air Terjun Lapopu dan Bukit Wairinding, asik nih bakalan main air mengigat kemarin pas … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, Sumba Trip | Tagged , , , , , , | Leave a comment

DISCOVER SUMBA ISLAND WITH CALVIN’S – PART 2

Setelah asik foto-foto di Danau Weekuri, kita langsung jalan ke Desa Ratenggaro yang jaraknya sekitar 30 menit. Perlu di note kalau di sini gabakalan ada yang namanya macet, lampu merah, tetapi yang menentukan adalah seberapa jago yang bawa mobil di … Continue reading

Posted in Non-Stop Holiday, Sumba Trip | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment