FUWA FUWA PILLOW CAKE LAUNCHING IN CENTRAL PARK JAKARTA AND SUN PLAZA MEDAN

BIG AND SOFT PILLOW CAKE CREATION FROM FUWA-FUWA

Bukan hal yang biasa lagi di luar negeri sana kalau ada yang namanya Original Cake dan Le Castella Cake yang bentuknya besar banget yang mengundang rasa penasaran buat nyobain, sayangnya di Indonesia cake sebesar itu masih belum ada sampai akhirnya Fuwa-Fuwa ngebawa produk ini ke Indonesia dengan nama Pillow Cake yang bakalan launching tanggal 29 July 2017 ini. Tapi sebenernya apa sih Pillow Cake ini? Apa cuman cake biasa dengan ukuran raksasa aja tanpa sesuatu yang special atau ada kejutan di dalamnya? Check it out guys!

2017_0722_13564700

2017_0722_14143300

2016_1024_13513000

2016_1024_13101100

Sebelumnya kalian pasti tau dong dengan brand Fuwa – Fuwa yang sudah cukup terkenal di kalangan penggemar cheesecake ini yang kalau di Jakarta udah ada Branch di Elang Laut PIK dan Central Park, nah yang namanya inovasi ga bakal berhenti dan akhirnya mereka launching produk baru yang ga kalah menarik dari produk-produk mereka sebelumnya.

2017_0722_14153300

Cake berukuran besar dari Fuwa-Fuwa ini namanya adalah pillow cake yang bakalan launching tanggal 29 July ini di Central Park Jakarta dan Sun Plaza Medan aja guys, jadi jangan sampai salah ya karena memang butuh skill dari sumber daya manusia yang terpercaya untuk nge-bake cake sebesar ini. Pillow Cake ini bakalan dijual dengan harga IDR 20K aja pada tanggal 29 July 2017 bertepatan dengan hari launching-nya dan kalian bakalan dapet bantal special dari Fuwa-Fuwa loh!

2017_0722_14213100

Oke Lanjut ke Pillow Cake-nya, bisa di lihat kalau ukurannya gede banget dan butuh kealhilan tertentu yang bisa ngebikin cake sebesar ini agar tetap matang sampai ke dalamnya dengan tekstur lembut sampai-sampai bisa di goyang-goyang.

2017_0722_13461500

2017_0722_14125400

2017_0722_13455800

Cake ini tentunya berbahan dasar telur (yes, dalam jumlah sangat banyak tentunya) lalu di bagian tengahnya terdapat potongan keju yang dimana keju ini adalah keju jepang bernama MEG Cheese dengan rasa asin namun teksturnya agak chewy yang cocok banget dipadukan dengan lembutnya cake ini. Di bagian atasnya terdapat taburan parmesan cheese yang membuat cake ini semakin wangi ketika di panggang apalagi pas baru keluar oven bakalan semerbak banget wanginya.

2017_0722_13440200

2017_0722_14154500

2017_0722_14160300

2017_0722_14173600

2017_0722_14190100

Kalau beli ini tentunya ga bisa 1 cake besar gitu karena bingung juga ya gimana cara bawanya, 1 cake ini akan di bagi 12 bagian yang dimana 1 bagiannya juga udah gede banget loh guys. First impression gue sih gue suka dengna tekstur cakenya yang lembut dan lapisan kejunya yang kenyal ini, rasanya ga terlalu manis tapi pas. So, jangan lupa untuk ngantri ya mumpung lagi promo!

Open Hours : 10.00 – 22.00

Address :

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

Sun Plaza Medan

Phone : +6221511888

Instagram : @fuwafuwa_world

Web : http://www.fuwafuwaworld.com

 

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, jakarta barat, Non-Stop Eating and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to FUWA FUWA PILLOW CAKE LAUNCHING IN CENTRAL PARK JAKARTA AND SUN PLAZA MEDAN

  1. Poppy says:

    Saya datang jem 10 tapi kehabisan bantalnya pada dtg jem 6 entah drmn masuknya boleh dong dpt bantalnya 4 buah saya borong banyak deh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s