GAUL ASIK GA PAKE RIBET BARENG GOOD DAY ORIGINALE CAPPUCCINO!

Menurut kalian definisi dari yang namanya “Gaul Asik” itu apa sih? Apa cuman sekedar ngumpul bareng temen seru-seruan di cafe sambil ngopi dan ngobrol, bermain di outdoor, kulineran seharian, atau travelling bareng ke tempat-tempat yang belum pernah kalian kunjungin? Pastinya banyak banget definisi “Gaul Asik” menurut kalian masing-masing yang jadi cara kalian untuk seru-seruan asik bareng sohib kalian, nah kalau menurut gue sendiri kira-kira apa?

2017_0801_12230700

Kalian tentunya tau dong tentunya gue hobi banget sama yang namanya makan, nongkrong, dan jalan-jalan jadinya banyak temen gue juga sehobi sama gue. Hampir setiap hari gue dan temen-temen gue hopping dari restoran dan cafe menarik untuk cari konten seru untuk di post di Instagram dan Blog gue ini, tapi kadang kita juga suka banget jalan-jalan ke tempat baru loh kalau lagi bosen dengan suasana di kota sendiri.

IMG_6161

Kalau definisi “Gaul Asik” buat gue adalah jalan-jalan ke tempat yang belum pernah banyak orang datengin dan bahkan gue ga lancar nyebut nama tempatnya bareng temen-temen yang seru buat nge-explore keindahan tempat tersebut, nyasar di jalan tiba-tiba ketemu tempat baru yang menarik, dan ngebagiin pengalaman gue ke temen-temen follower Instagram dan pembaca setia blog gue. Asik banget kan? Tentunya iya dong apalagi kalau lagi jalan-jalan gitu biasa malamnya kita saling ngobrol ketawa ketiwi bareng minum kopi dan ngemil-ngemil sambil duduk lesehan. Di setiap perjalanan gue pasti selalu ada temen baru yang gue kenal di perjalanan itu, ga pake lama biasanya kita langsung akrab kayak udah kenal lama!

DCIM100GOPROGOPR0925.JPG

IMG_6453

Nah, gimana sih biar cepet akrab sama orang yang baru kenal pas travelling bareng? Salah satu senjata utama gue adalah ngajak ngopi bareng untuk mencairkan suasana, tetapi kadang ga semua tempat yang kita kunjungin gampang ketemu kopi jadinya terkadang kita bawa kopi sendiri dari rumah untuk persiapan. Problem solved? No, karena kalau lagi sial tempat tersebut ngak ada air panas buat nyeduh kopi. Duuuh, mau ngegaul aja kok jadi ribet ya?

2017_0807_13200000

2017_0807_13262900

Untungnya ada pilihan gampang buat bawa kopi dengan rasa klasik yang selalu asik dan kemasan unik yang pas di genggaman tangan apalagi kalau bukan Good Day Originale Cappuccino! Sekarang gue udah ngak ribet lagi kalau mau minum Cappuccino dimana aja, kapan aja, dan sama siapa aja karena tinggal di buka langsung glek glek glek doang. Kemasannya dari Good Day Originale Cappuccino tuh unik banget karena tutupnya bercorak bendera Italy, jadi inget iklan mereka si bule ngomong “Numero Uno” abis minum ini dan sejak saat itu mulai lah gue penasaran buat nyobain Good Day Originale Cappuccino, siapa tau abis minum ini gue bisa bahasa Italy?

2017_0807_13221300

First impression gue pas minum ini adalah, wah ternyata enak ya Good Day Originale Cappuccino karena kopinya berasa tapi ga terlalu strong, manisnya pas, dan yang paling penting ngak encer. Akhirnya sejak saat itu kalau kemana-mana selalu bawa Good Day Originale Cappuccino biar kalau di jalan kejebak macet parah masih bisa ngopi enak dan juga kalau lagi ngegaul bareng temen aku,  jadinya aku yang nyediain ransum buat ngopi bareng pas ngumpul ngobrol-ngobrol biar suasana asik lagi.

2017_0807_13244300

Oh iya guys, aku mau ngajak kalian untuk ikutan Good Day Originale Cappuccino Competition yang berhadiah 1 kamera mirrorless Canon, 2 smartphone Samsung Galaxy A5 2017, dan 50 MAP voucher senilai IDR 150.000 loh jadi total bakalan ada 53 pemenang yang cuman ngebagiin bagaimana keseruan kamu ngegaul bareng temen-temen kamu bareng Good Day Originale Cappuccino di microsite mereka www.gooddayoriginale.com. Gampang banget kan guys? Apalagi kesempatan menangnya besar banget, aku yakin kamu pasti punya banget cerita seru ngegaul bareng temen kamu dengan Good Day Originale Cappuccino karena gaul perlu banyak rasa!

Advertisements

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in product review and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s