SANTI’S CAKE SPIKU KENARI FROM SURABAYA

Kalian pasti udah enggak asing sama yang namanya kue Spiku yang merupakan oleh-oleh khas Surabaya yang selalu dijadiin oleh-oleh kalau ada temen pergi ke Surabaya, ataupun jangan-jangan kamu sendiri juga carinya selalu cake ini? Dari berbagai banyak cake kekinian yang beredar di Surabaya, yang namanya selera akan tetep kembali ke yang paling basic apalagi kalau home made cake seperti Spiku Kenari dari Santi’s Cake yang selalu gue jadiin pilihan utama oleh-oleh dari Surabaya.

2017_0825_13041600

2017_0825_13000800

Spiku Kenari dari Santi’s Cake ini ternyata udah buka dari tahun 1999 loh dan mereka ga cuman ada di Surabaya aja tetapi juga di Bali. Selain menjual Cake Spiku Kenari, mereka juga punya cookies yang sering di jadiin oleh-oleh juga karena mereka menggunakan bahan-bahan natural dari resep tradisional yang rasanya konsisten dan juga berkualitas.

2017_0825_12302100

2017_0825_12263000

2017_0825_12371000

2017_0825_12335200

Kali ini gue bakal ngebahas tentang oleh-oleh yang selalu gue beli ini, karena kalau kue kekinian terus yang gue bahas kan bosen juga ya. Santi’s Cake khusus dalam membuat spiku kenari yang menurut gue enak banget karena tekstur cakenya empuk di tambah dengan rasanya yang pas di lidah, ga terlalu manis dan ringan untuk di makan seloyang penuh kalau lagi khilaf.

2017_0825_12505500

2017_0825_12414000

2017_0825_12562900

Di atas spiku kenari dari Santi’s Cake ini di taburin potongan kenari sebagai toppingnya, tekstur agak crunchy dari kenari ini nambah kenikmatan tersendiri dari cake ini guys, kalian bakalan ketagihan untuk makanan kenari ini karena agak copot-copot dari cakenya jadi gampang di ambil ga bikin kuenya somplak jadi gabakal dimarahin mama deh nyolong kenari di kue favoritenya.

2017_0825_12584900

2017_0825_13001900

2017_0825_12590000

2017_0825_12515100

Spiku Kenari dari Santi’s Cake ini cocok banget untuk temen ngeteh atau cemilan untuk acara-acara khusus kamu biar tamu puas dan kamu juga puas. Spiku Kenari dari Santi’s Cake ini terdiri dari 2 ukuran yaitu 24 x 24 seharga IDR 155K sedangkan untuk ukuran 18 x 18 seharga IDR 85K, kalau lagi kepengen kalian tinggal minta di kirim aja loh karena mereka menyediakan jasa kirim ke luar kota juga. Yuk Cobain!

Address :

Surabaya :

  • Jl. Mulyosari Timur 34, Surabaya (Pusat)
  • Ruko Apartemen Taman Beverly No. 2, Jl. HR Muhammad 49-55, Surabaya Barat

Bali : Perempatan Gatsu, A. Yani Ruko Blok. D

Whatsapp :

Surabaya : 0812 3262 767 / 0815 5211 800

Bali : 0819 9906 5826

Phone : 031 – 5992521 / 5914406 / 7322728

Line Official : @santiscake

Instagram : @Santis_Cake

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in product review and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s