A&W INDONESIA NEW MENU, ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & CHEESY POTATO BALLS

A&W INDONESIA NEW SAVORY WAFFLES AND CHEESY POTATO BALLS LAUNCHING EVENT.

Wah, ada yang baru nih guys dari A&W Indonesia setelah terakhir kemarin ini mereka ngeluarin menu mangga dan american chicken tender, sekarang menu baru lagi yaitu all day breakfast waffles dan cheesy potato balls yang dimana kedua menu ini cukup unik karena mereka memadukan waffles yang biasanya di kasih topping manis, sekarang mereka kasih topping daging dan di siram sauce maple syrup dan cheesy sauce yang juga baru aja launching kemarin ini. yuk kita kepoin menu-menu baru mereka!

2017_1125_11534900

Launching menu baru dari A&W Indonesia ini tanggal 25 November kemarin di A&W Cipete yang jadi markas mereka kalau mau launching produk baru, selalu di sini karena tempatnya cukup luas sih apalagi terdiri dari 3 lantai. Acaranya sih biasa aja seperti sambutan dan penjelasan produk, semua produk baru mereka di pajang dan bikin gue ngiler abis ngeliatinnya.

2017_1125_10444700

2017_1125_10490500

ada tarian selamat datangnya dulu nih guys, cuman kepanjangan mau di masukin vlog juga bingung gue. Huahaha.

2017_1125_10521200

2017_1125_11115200

Kalian pasti udah ga asing sama beruang gendut nan lucu ini si Root Bear yang jadi maskot dari A&W di seluruh dunia. Unyu banget yak!

2017_1125_12020300

ALL DAY BREAKFAST WAFFLES CHICKEN TENDER WITH EGG

2017_1125_11472300

2017_1125_11333400

2017_1125_11215500

2017_1125_11223400

Nah, kalau kalian masih inget launching American Chicken Tender kemarin, sekarang ini di jadiin topping untuk waffle terbarunya A&W. Gue sih udah tau banget kalau waffle sama ayam goreng tepung tuh cocok banget di tambah lagi maple syrup yang manis, awalnya aneh sih pas dulu pertama kali nyobain tetapi ternyata enak loh! Nah, setiap waffle mereka ada 2 ukuran yaitu 1 bulatan dan setengah bulatan dengan ukuran topping yang sama. Ini juga pertama kali gue makan telor pake maple syrup, kesan pertama gue sih ini jadi kayak makan tamago atau telur dadar ala jepang yang biasa rasanya manis. Ga semua orang bakalan suka dengan telur yang id siram maple syrup jadi lebih baik dipisah pas mau di tuang daripada mubazir.

ALL DAY BREAKFAST WAFFLES FISH TENDER WITH EGG

2017_1125_11324600

2017_1125_11231600

Selanjutnya menu waffle dengan ikan sebagai toppingnya, nah guys kalau ini kalian pakai cheese sauce aja karena kalau maple syrup kurang masuk ke seafood malahan yang ada akan jadi aneh. Kalau pakai cheese udah pasti enak lah ya kecuali kalau ga suka cheese jangan pesen yang varian ikan atau makannya jangan pakai sauce, cuman pasti ga maksimal rasanya kalau ngak pakai sauce.

ALL DAY BREAKFAST WAFFLES BEEF AND EGG

2017_1125_11553000

2017_1125_11544500

2017_1125_11291100

2017_1125_11460400

2017_1125_11343600

Beef di waffle baru A&W ini bukan daging beef biasa melainkan beef patty yang biasa menjadi isian burger mereka sekarang jadi topping. Awalnya gue agak ragu makan beef dengan maple syrup karena jujur aja ini pertama kalinya, cuman kalau pakai cheese udah mainstream banget akhirnya ngobain deh. Untuk rasanya ga di sangka cocok guys, rasa dagingnya jadi lebih gurih dan tentunya sedikit manis. Untungnya maple syrup di A&W bukan yang manis banget jadi cocok dengan makanan asin.

POTATO CHEESE BALLS

2017_1125_11241000

2017_1125_11420800

Siapa yang suka makan kantang goreng di A&W? pasti udah ga asing sama french fries dan curly fries mereka yang juara banget, nah sekarang mereka tambah lagi potato cheese balls yang dimana ini seperti hashbrown di bentuk bulat dan di cmapur dengan cheedar cheese kemudian di goreng sampai warna coklat keemasan. Rasanya sih enak banget, gue ga brenti makan ini karena kebetulan gue juga pecinta makanan dengan keju.

2017_1125_11412800

2017_1125_11274300

Eh iya guys, kalian bisa ganti kentang di paket kalian dengan potato cheese balls juga loh, atau juga potato platter yang isinya lengkap semua kentang goreng mereka biar puas makannya! Untuk ala carte potato cheese balls-nya mereka ad ayang isi 4 dan 8, cuman 4 kayaknya ga bakalan cukup secara itu cuman 4 suap! Potato Cheese Balls ini cuman menu musiman aja kira-kira sampai januari doang sayangnya, semoga aja mereka jadiin ini menu tetap mereka.

2017_1125_12001600

Nah, kalian pasti penasaran kan dengan rasa menu-menu baru mereka yang unik ini? langsung aja samperin store A&W terdepat dari tempat kamu mulai tanggal 27 November di Jakarta dan 8 Descember di luar Jakarta.

Advertisements

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s