Monthly Archives: January 2018

THE DEN OF KALAHA, KUNINGAN – JAKARTA PUSAT

Jakarta emang nggak pernah ada matinya ya guys! Mana mungkin gue bosen jadi food blogger buat explore makanan-makanan enak di Jakarta kalau banyak banget tempat makan kece buat sekedar hangout sama temen atau quality time sama keluarga. But you can … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment

SAISAN JAPANESE RESTAURANT, BANDUNG

Gue selalu suka main-main ke Bandung, selain karena deket dari Jakarta, makanannya itu loh… ngarareunah pisan euy alias enak-enak semua! Apalagi udara sejuknya Bandung yang bikin perut cepet laper, bawaannya pengen makan terus. Bandung emang tempat yang cocok buat gedein … Continue reading

Posted in Bandung Food, Family Restaurant, Non-Stop Eating, Seafood | Tagged , , , , , , | Leave a comment

WAKI JAPANESE BBQ RESTAURANT, THAMRIN – JAKARTA PUSAT

HIGH QUALITY MEATS IN JAPANESE STYLE BBQ AT WAKI JAPANESE RESTAURANT Yang namanya barbeque emang selalu jadi makanan favorite aku kapan pun dan dengan gaya apapun misalnya korean BBQ, Japanese BBQ, Wester BBQ, dan lainnya yang masing-masing punya gaya tersendiri … Continue reading

Posted in Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment