Monthly Archives: February 2018

HARMONIE GASTROPUB, XHC – JAKARTA

Buat gue makan itu bukan cuma sekedar perut kenyang, tapi juga masalah rasa, tapi yang paling penting adalah experience that I got. Makanya gue nggak pernah bosen buat explore berbagai tempat makan baru dan selalu excited buat cobain berbagai makanan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , | Leave a comment

BLACK MEAT MONSTA, PIZZA HITAM DARI PIZZA HUT

Ada yang baru nih guys dari restoran pizza paling terkenal di Indonesia ini, mereka baru jaa ngeluarin menu terbaru mereka yaitu Black Meat Monsta yang dimana pizza mereka ini bewarna hitam. Menu ini baru aja di launching awal februari 2018 … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , | 2 Comments

OKUZUNO JAPANESE DINING, SENOPATI

Here you go… another NEW and suddenly become a happening Japanese restaurant in Senopati. Can you guess it? Yes, it’s Okuzono! Jadi, authentic Japanese Resto dari Jepang, tepatnya dari Okinawa ini, lagi hits banget, tempatnya selalu ramai dan bahkan disarankan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

CANDI SURYO SENOPATI BEST INDONESIAN FOOD

Kadang gue penasaran deh, ada berapa ya total jenis makanan Indonesia dari Sabang sampai Merauke itu? Saking banyaknya varian makanannya, gue nggak pernah bosen tuh makan makanan Indonesia. For me, it still the best food in the earth. Bumbunya yang … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

A&W PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC LAUNCHING, JAKARTA

WOHOW! Tahun baru, menu baru dai A&W Indonesia! Yes! Yes! There’s something NEW and SWEET from A&W Indonesia! Gimana mau bosen makan di A&W Indonesia kalau mereka selalu berinovasi dengan ngeluarin menu-menu baru yang menggoda coba? Kaya di awal tahun … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , | Leave a comment