A&W PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC LAUNCHING, JAKARTA

WOHOW! Tahun baru, menu baru dai A&W Indonesia!

Yes! Yes! There’s something NEW and SWEET from A&W Indonesia!

Gimana mau bosen makan di A&W Indonesia kalau mereka selalu berinovasi dengan ngeluarin menu-menu baru yang menggoda coba? Kaya di awal tahun 2018 ini aja, A&W Indonesia punya satu tema menu baru dengan berbagai varian jenis yang bikin gue excited sekaligus penasaran buat cobain varian menu mereka. The new sweet and treats-nya adalah : Premium menu PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC yang hadir dalam berbagai varian menu, ada Sundae Peanut Butter Almond, Milkshake Peanut butter Almond, Waffle Ice Cream Peanut Butter Almond (tersaji dalam 2 pilihan porsi, small dan regular).

WhatsApp Image 2018-02-19 at 20.35.51

 Sebagai pencinta dessert gue punya standar yang tinggi buat dessert nih, jadi gue nggak set my expectation high, since I don’t like peanut butter that much. Tapi in the same time, gue juga penasaran sama rasanya, karena gue nggak pernah kecewa sama rasa dari menu-menu yang ada di A&W® Restaurants Indonesia.

So here’s my honest review about Peanut Butter Almond Magic from A&W Indonesia:

WhatsApp Image 2018-02-19 at 20.35.51(1)

Sundae Peanut Butter Almond

Paduan antara Ice Cream Vanilla, Peanut Butter Sauce dan taburan toasted Almond. MAGIC! Sesuai dengan nama menu barunya, Peanut Butter Almond Magic, rasanya emang ajaib! Gue yang nggak suka sama peanut butter aja langsung jatuh cinta sama  paduan ice cream vanilla, peanut butter dan toasted almon dari teman baru di kelompok es krim Sundae ini. Surprisingly, rasanya enak,  ada kombinasi rasa manis dan gurih, buttery dan teksturnya shooo lembut.

Milkshake Peanut Butter Almond

Blended Ice Cream Vanilla dan Panut Butter yang dilengkapi dengan Peanut Butter Sauce dan taburan Toasted Almond. Satu lagi nih minuman baru yang wajib dicoba, selain Root Beer A&W Indonesia yang udah famous itu, sekarang ada Milkshake Peanut Butter Almond. Rasanya tuh kaya… baru jadian (?), seger-seger-enak bikin seneng gitu :)). Bikin seneng karena pas gitu rasanya, nggak kemanisan da nada rasa gurih dari peanut butter almondnya gitu. Enak deh!

Waffle Ice Cream Peanut Butter Almond

Basically, menu wafflenya sama, bedanya porsi small dan regular cuma di banyaknya jumlah waffle, 2 waffle untuk porsi small, 4 waffle di porsi regular. Nah, kalau rasanya, of course endolitaaaa! Apalagi kalau wafflenya dimakan pas lagi hangat-hangatnya. DUH! Bayangin aja lembut dan nikmatnya waffle biasanya, ditambahin sama ice cream vanilla dan peanut butter sauce dan taburan toasted almond. Sempurna!

Intinya, menu premium yang dikeluarin sama A&W® Restaurants Indonesia ini jadi salah satu menu terbaik yang dipersembahkan untuk para konsumennya, terlebih para pencinta dessert. Jadi, menu PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC ini wajib banget buat segera dicoba, apalagi harganya juga terjangkau banget, mulai dari 15K aja loh guys!

Mango Chicken Pocket – 29K

WhatsApp Image 2018-02-19 at 20.35.52(1)

Kalian pasti sudah ga asing lagi dengan menu ini karena memang ini bukan menu baru dari A&W, tetapi mereka bikin modifikasi pada menu ini sehingga tentunya lebih enak. Salah satu penambahan yang paling berasa adalah mash potato lembut di dalamnya, dijamin kenyang makan satu porsi ini aja.

Eits, jangan stop scroll dulu, karena ada satu lagi kejutan dari A&W® Restaurants Indonesia. Yes, mereka nggak cuma ngeluarin menu baru, dalam rangka menyambut hari kasih sayang mereka juga ikut berbagi kasih sayang  dengan para konsumennya melalui paket menu Best Friend Forever (BFF) Rooty Barrel.

WhatsApp Image 2018-02-19 at 20.35.52

Best Friend Forever (BFF) Rooty Barrel – 98K

2 Golden Aroma Chicken, 2 Sunny Eggs, 2 Rice, 2 Sundae and 2 Root Beer Regular. Cukup dengan selembar uang 100 ribuan, kamu udah bisa beli paket menu BFF Rooty Barrel, itu juga masih kembalian 2 ribu perak. Emang A&W® Restaurants Indonesia paling ngerti deh, jadi bisa berbagi kasih sayang dengan orang tua, sahabat, teman, keluarga atau pacar  dengan hemat deh.

Nunjukin rasa sayang nggak harus dengan barang-barang mahal kan? Kalau gue sih lebih milih dikasih paket BFF Rooty Barrel yang bikin perut kenyang hati senang  Pas banget deh dimakan sama si doi! Daripada dikasih sebuket bunga… Romantis sih tapi nggak bikin kenyang L

Tunggu apa lagi? Yuk, segera ke A&W® Restaurants Indonesia!

Advertisements

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, Jakarta Food, Non-Stop Eating and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s