BLACK MEAT MONSTA, PIZZA HITAM DARI PIZZA HUT

Ada yang baru nih guys dari restoran pizza paling terkenal di Indonesia ini, mereka baru jaa ngeluarin menu terbaru mereka yaitu Black Meat Monsta yang dimana pizza mereka ini bewarna hitam. Menu ini baru aja di launching awal februari 2018 ini mengikuti trend makanan jaman now yang semuanya serba hitam. Walaupun menurut gue agak telat tapi okelah invoasinya cukup menarik walaupun pada awalnya gue yakin pasti ga ada bedanya dengan pizza mereka sebelumnya, ternyata setelah di coba gue salah karena ada perubahan yang cukup menarik di pizza hitam mereka ini.

2018_0227_11435700

Pizza hitam series dari Pizza Hut ini baru ada 4 macam topping aja yaitu Cheeseburger Black Pan Pizza, Super Supreme Black Pan Pizza, Frankfrutter BBQ Black Pan Pizza, dan yang paling terbarunya Meat Monsta Black Pan Pizza yang jadi highligh di post gue kali ini.

2018_0227_12153400

Nah gue coba yang Meat Monsta Black Pan Pizza dengan pinggiran keju karena ternyata di sini untuk pilihan pinggirannya hanya ada stuffed crust saja, jadi ngak ada cheesy bites karena katanya beda adonan. Agak kecewa sebenarnya karena cheesy bites itu favorite aku apalagi masih meleleh panas gitu, bisa lupa diet!

2018_0227_11370600

Tagline dari Black Pan Pizza dari Pizza Hut ini katanya rotinya lebih lembut, saus keju special, dan topping lebih melimpah. Nah dari pengalaman gue cobain sendiri ini ternyata ke-3nya memang bener apa adanya karena bisa dilihat topping dari Meat Monsta Black Pan Pizza gue ini sekilas mirip meat lovers tetapi dengan topping yang lebih melimpah dan juga saus keju yang lebih tasty rasanya. Untuk rotinya sendiri suprisingly teksturnya lebih lembut dan empuk daripada roti biasanya, bukan promosi tapi ini beneran guys!

2018_0227_12140200

Next gue cobain yang cheese burger pizza yang juga jadi favorite gue sebelum keluarnya Black Pan Pizza ini, bukan menu yang baru sih ini. Kalau yang cheeseburger ini menurut gue ga ada bedanya dari segi topping dan saus kejunya, masih sama dengan yang versi sebelumnya. Untuk rasa? Tetap enak karena emang ini jadi favorite gue selain meat lovers dan spicy tuna.

Overall, gue suka sih dengan inovasi pizza hitam dari pizza hut. Ga cuman bermain di topping tapi mereka juga improve adonan pizzanya menjadi lebih baik. Kalau kalian suka daging sih Meat Monsta jadi pilihan yang oke banget karena toppingnya melimpah tumpeh-tumpeh, sedangkan kalau untuk rasa yang lebih tasty karena banyak sausnya bisa di coba cheeseburger atau kalian coba varian lainnya juga? Thankyou for reading!

Advertisements

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to BLACK MEAT MONSTA, PIZZA HITAM DARI PIZZA HUT

  1. Anonymous says:

    Kak yang meat monsta harganya berapa?
    Meat monsta enak ngak aku jadi ngiler tetapi yang meat monsta kalau kakak?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s