A&W INDONESIA CABE IJO MENU BARU RAMADHAN 2018

The Best Cabe Ijo For Fast Food 2018!

Apa cuma gue yang ngerasa kalau 2018 kaya cepet banget berlalu?  Ini aja nggak kerasa, tiba-tiba udah mau masuk bulan Ramadan lagi aja dong! Cepet banget kan?! But, it’s okayyyy. Sama seperti kalian, gue juga bahagia menyambut Ramadan. Well, walaupun gue nggak ikut puasanya sih, tapi bulan Ramadan buat gue artinya penjual tajil bertebaran dimana-mana, undangan untuk berbuka puasa yang melimpah dan yang paling penting nih akan banyak menu special bebuka puasa yang ditawarkan restoran-restoran. Nah, salah satunya yang sudah siap menawarkan menu baru special untuk bulan Ramadan adalah A&W Restaurant. A&W ini ya beneran deh selalu inovatif dan kreatif, kali ini dengan Paket Bedug Berkah yang baru saja diluncurkan untuk menyambut datangnya bulan puasa.

2018_0506_11170400

2018_0506_10492600

Terus apa yang special dari Paket Bedug Berkah ini? Ada 2 sih yang baru dan special di paket ini, diantaranya adalah sambal hijau special yang nikmatnya tuh… JUARA! Dan Choco Banana Fluffy Cake yang pas banget sih buat buka puasa, terus lanjut kenyangin perutnya dengan Golden Aroma chickennya yang udah pada tau lah ya enaknya? Nggak cuma itu, Paket Bedug Berkah ini terdiri 2 pilihan paket menu, diantaranya adalah:

Paket Bedug 1 – 60K

2018_0506_11124000

2018_0506_11211300

2018_0506_11260600

2018_0506_11312700

Paket Bedug 1 ini yakin banget dibuat buat orang Indonesia asli ga pake bohong, yang belum kenyang kalau belum makan nasi dan bilangnya belum makan kalau belum makan nasi! Secara Paket Bedug 1 ini terdiri dari 2 potong ayam Aromanya: A&W Golden Aroma dan Ayam Spicy Aroma, ditambah dengan nasi putih, dilengkapi Sambal Hijau special yang enak-pedas-gurih, Root Beer dan Choco Banana Fluffy Cake yang shooo fluffy dan isi dalemnya banyak banget. Ini sih rekomendasi gue kalau mau cobain semua varian rasa terbaik dari A&W yang enaknya JUARA!

Paket Bedug 2 – 63K

2018_0506_11264700

2018_0506_11272400

2018_0506_11221800

Buat gue, wajib coba sih Paket Bedug 2 ini! Kenapa? Soalnya ada A&W Deluxe Burger dong di menu ini. Penasaran nggak sih cobain burger dimakan sama sambal hijau special yang pedas-gurih-enak gitu? Nggak cuma burger, tapi kamu juga dapet ayam Golden Aroma, Sambal Hijau Spesial, Root Beer dan Coco Banana Fluffy Cake. Basically sama isi paketnya, cuma beda di nasi dan burger aja. Tapi beneran sih di paket Bedug 2 ini, terbukti banget A&W itu kreatif dan inovatif, pastinya buat memuaskan gue dan kalian semua yang udah jadi customer setianya dong!

Kalau kalian nggak mau beli paketannya, tapi mau penasaran mau cobain sambal hijau spesialnya atau Choco Banana Fluffy Cake A&W, kalian juga bisa beli satuan kok 😉 Untuk 1 porsi Sambal Hijau special harganya Rp 4.000,-, sedangkan untuk Choco Banana Fluffy Cake harganya Rp 11.000,-/pcs, tapi kalau belinya langsung 5, langsung dapet bonus 1 loh!

Tuh, udah satu tempat makan yang menghadirkan menu khusus di bulan puasa yang gue share informasinya ke kalian. Paket Bedug 1 & 2 dari A&W ini bisa banget jadi menu pilihan untuk berbuka bersama orang tersayang di bulan Ramadan nanti. Cus, jadwalin waktu bukber bareng di A&W dari sekarang, biar silaturahmi kembali terjalin di bulan Ramadan ini.

Selamat datang bulan Ramadan!

Selamat menjalankan ibadah puasa!a

Advertisements

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!
This entry was posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s