ABOUT

Welcome To Gedein Perut, I’m Calvin Herryson ready to make you drolling with my food and travel story!

About The Author

Processed with VSCO with s2 preset

Hello! Nama gue Calvin Herryson dan gue tinggal di Jakarta – Indonesia. Gue mulai suka sama yang namanya makanan dari pertama kali gue menginjakan kaki di bumi ini dan jadi seorang food blogger sejak april 2015. Gue mulai suka sharing pengalaman kuliner di Instagram dan gue mulai berpikir kalau itu ngak cukup karena keterbatasan tempat di caption dan akhirnya gue membuat blog makanan gue sendiri. Lama kelamaan gue mulai suka travelling ke berbagai kota dan negara yang membuat gue mulai berpikir untuk merambah ke dunia travelling, jadilah gue seorang Food and Travel Blogger!

About The Blog

Gedein Perut adalah sebuah food and travel blog yang berbasis di Jakarta – Indonesia yang saya tulis berdasarkan pengalaman mencicipi makanan sehari-hari dan juga liburan dari penulisnya. Sebelumnya blog ini bernama “When Hungry Overrated” yang merupakan signature hastag instagram saya sendiri @calvin.herryson. Seiring dengan berjalannya waktu, masukan dan saran dari teman membantu saya untuk mulai mengembangkan blog ini dan akhirnya ditetapkan nama blog ini menjadi “Gedein Perut” dan mengubah nama Insagram saya ke @GedeinPerut karena setiap makan pasti perut membesar! Dengan nama baru tentu juga mengubah tampilan dari blog sebelumnya, tidak hanya nama dan tampilan saja yang saya ubah tetapi saya juga mulai menggunakan konten berbahasa Indonesia agar lebih bebas dalam menuangkan ide-ide saya, walaupun pasti saya juga memasukan kata-kata asing dalam tulisan blog saya ini karena bahasa bukanlah suatu batasan lagi di era modern sekarang ini.

FAQ :

Q : Pake kamera apa sih kak?

A : Gue pake kamera XT10 dengan lensa 18 – 55 (kit fujifilm) dan 35mm F1.4.

Q : Kenapa makan terus perutnya enggak gede kak?

A : Makan banyak boleh tapi jangan lupa olahraga ya!

Q : Makanan favorite apa?

A : Masakan Padang dan Manado!

Q : Umur berapa kak?

A : aku kelahiran tahun ’94

Q : Belajar foto dimana kak?

A : Belajar otodidak buka-buka google sambil nanya orang, paling gampang tiru aja gaya foto orang lain dan kembangin sendiri ke gaya foto kamu.

Buat yang pengen nanya-nanya hal lain yang tentunya tidak bersifat pribadi atau mau kasih aku kritikan, masukan, saran, dan lainnya bisa langsung contact aku melalui :

Email : GedeinPerut.com

Whatsapp : 085213217216

Thankyou for reading my blog!

Much Love,

Calvin Herryson

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s