Author Archives: Calvin Herryson

About Calvin Herryson

I'm a foodblogger from Jakarta-Indonesia that loved Indonesian cuisine so much! currently active in Instagram as @calvin.herryson follow me for update information about my culinary experience that will make your hunger vanish!

MASAK ASIK DENGAN SOSIS KANZLER

Kalian tau dong sosis premium yang satu ini, siapa sih yang ngak tau sosis Kanzler dari Cimory Indonesia yang sudah eksis dari tahun 1990. Nama dari sosis kanzler ini ternyata dari bahasa jerman yaitu “kanselir” yang artinya kepala negara, wah … Continue reading

Posted in product review | Tagged | Leave a comment

FESTIVAL JAJANAN BANGO 2018 JAKARTA

Salah satu festival kuliner yang paling di tunggu di jakarta setiap tahunnya apalagi kalau bukan Festival Jajanan Bango yang udah terkenal tenant-tenant di sini merupakan tenant pilihan yang menyajikan masakan khas terbaik dari seluruh daerah di Indonesia, gue ngak pernah … Continue reading

Posted in jakarta, Non-Stop Eating | Tagged , | Leave a comment

SEAFOOD MAKASSAR TANJUNG BIRA, Best In JAKARTA!

A bit craving for holiday. Secara April 2018 lalu lagi sibuk nyusun trip bareng gank Sumba buat explore Indonesia timur, meanwhile so far belum ada rencana buat nge-trip seru lagi kaya tahun lalu. Tapi kalau ditanya tempat Indonesia mana yang … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta pusat, jakarta utara, Non-Stop Eating, Seafood | Tagged , , , | Leave a comment

SMACK BURGER TANJUNG DUREN, JAKARTA

Salah satu makanan cepat saji favorit gue adalah roti yang berisi daging, keju, kadang ada sayurnya dan ditambah saus-sausan sesuai selera biar tambah nikmat. Can you guess it? Yes! It’s burger! dan di tulisan gue kali ini gue punya pengumuman … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

HARMONIE GASTROPUB, XHC – JAKARTA

Buat gue makan itu bukan cuma sekedar perut kenyang, tapi juga masalah rasa, tapi yang paling penting adalah experience that I got. Makanya gue nggak pernah bosen buat explore berbagai tempat makan baru dan selalu excited buat cobain berbagai makanan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , | Leave a comment

BLACK MEAT MONSTA, PIZZA HITAM DARI PIZZA HUT

Ada yang baru nih guys dari restoran pizza paling terkenal di Indonesia ini, mereka baru jaa ngeluarin menu terbaru mereka yaitu Black Meat Monsta yang dimana pizza mereka ini bewarna hitam. Menu ini baru aja di launching awal februari 2018 … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , | 2 Comments

OKUZUNO JAPANESE DINING, SENOPATI

Here you go… another NEW and suddenly become a happening Japanese restaurant in Senopati. Can you guess it? Yes, it’s Okuzono! Jadi, authentic Japanese Resto dari Jepang, tepatnya dari Okinawa ini, lagi hits banget, tempatnya selalu ramai dan bahkan disarankan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

CANDI SURYO SENOPATI BEST INDONESIAN FOOD

Kadang gue penasaran deh, ada berapa ya total jenis makanan Indonesia dari Sabang sampai Merauke itu? Saking banyaknya varian makanannya, gue nggak pernah bosen tuh makan makanan Indonesia. For me, it still the best food in the earth. Bumbunya yang … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

A&W PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC LAUNCHING, JAKARTA

WOHOW! Tahun baru, menu baru dai A&W Indonesia! Yes! Yes! There’s something NEW and SWEET from A&W Indonesia! Gimana mau bosen makan di A&W Indonesia kalau mereka selalu berinovasi dengan ngeluarin menu-menu baru yang menggoda coba? Kaya di awal tahun … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , | Leave a comment

THE DEN OF KALAHA, KUNINGAN – JAKARTA PUSAT

Jakarta emang nggak pernah ada matinya ya guys! Mana mungkin gue bosen jadi food blogger buat explore makanan-makanan enak di Jakarta kalau banyak banget tempat makan kece buat sekedar hangout sama temen atau quality time sama keluarga. But you can … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment