Category Archives: Jakarta Food

SMACK BURGER TANJUNG DUREN, JAKARTA

Salah satu makanan cepat saji favorit gue adalah roti yang berisi daging, keju, kadang ada sayurnya dan ditambah saus-sausan sesuai selera biar tambah nikmat. Can you guess it? Yes! It’s burger! dan di tulisan gue kali ini gue punya pengumuman … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

HARMONIE GASTROPUB, XHC – JAKARTA

Buat gue makan itu bukan cuma sekedar perut kenyang, tapi juga masalah rasa, tapi yang paling penting adalah experience that I got. Makanya gue nggak pernah bosen buat explore berbagai tempat makan baru dan selalu excited buat cobain berbagai makanan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , | Leave a comment

BLACK MEAT MONSTA, PIZZA HITAM DARI PIZZA HUT

Ada yang baru nih guys dari restoran pizza paling terkenal di Indonesia ini, mereka baru jaa ngeluarin menu terbaru mereka yaitu Black Meat Monsta yang dimana pizza mereka ini bewarna hitam. Menu ini baru aja di launching awal februari 2018 … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , | 2 Comments

OKUZUNO JAPANESE DINING, SENOPATI

Here you go… another NEW and suddenly become a happening Japanese restaurant in Senopati. Can you guess it? Yes, it’s Okuzono! Jadi, authentic Japanese Resto dari Jepang, tepatnya dari Okinawa ini, lagi hits banget, tempatnya selalu ramai dan bahkan disarankan … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

CANDI SURYO SENOPATI BEST INDONESIAN FOOD

Kadang gue penasaran deh, ada berapa ya total jenis makanan Indonesia dari Sabang sampai Merauke itu? Saking banyaknya varian makanannya, gue nggak pernah bosen tuh makan makanan Indonesia. For me, it still the best food in the earth. Bumbunya yang … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

A&W PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC LAUNCHING, JAKARTA

WOHOW! Tahun baru, menu baru dai A&W Indonesia! Yes! Yes! There’s something NEW and SWEET from A&W Indonesia! Gimana mau bosen makan di A&W Indonesia kalau mereka selalu berinovasi dengan ngeluarin menu-menu baru yang menggoda coba? Kaya di awal tahun … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , | Leave a comment

THE DEN OF KALAHA, KUNINGAN – JAKARTA PUSAT

Jakarta emang nggak pernah ada matinya ya guys! Mana mungkin gue bosen jadi food blogger buat explore makanan-makanan enak di Jakarta kalau banyak banget tempat makan kece buat sekedar hangout sama temen atau quality time sama keluarga. But you can … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment

WAKI JAPANESE BBQ RESTAURANT, THAMRIN – JAKARTA PUSAT

HIGH QUALITY MEATS IN JAPANESE STYLE BBQ AT WAKI JAPANESE RESTAURANT Yang namanya barbeque emang selalu jadi makanan favorite aku kapan pun dan dengan gaya apapun misalnya korean BBQ, Japanese BBQ, Wester BBQ, dan lainnya yang masing-masing punya gaya tersendiri … Continue reading

Posted in Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

A&W INDONESIA NEW MENU, ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & CHEESY POTATO BALLS

A&W INDONESIA NEW SAVORY WAFFLES AND CHEESY POTATO BALLS LAUNCHING EVENT. Wah, ada yang baru nih guys dari A&W Indonesia setelah terakhir kemarin ini mereka ngeluarin menu mangga dan american chicken tender, sekarang menu baru lagi yaitu all day breakfast … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment

KAHVENIN NEWEST COFFEE SHOP IN MOI WITH A GOOD FOOD

KAHVENIN IS MORE THAN A COFFEE SHOP BUT SERVING A MASTER CHEF WINNER FOOD! Review yang selalu kelupaan gue tulis karena lagi banyak kerjaan belakangan ini, salah satu coffee shop yang baru buka di dalam ruko Mall Of Indonesia atai … Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment