Category Archives: product review

TRIPORK RED COIN & GOLDEN PORK

Kemarin ini gue mampir ke salah satu bazaar yang salah satu tenantnya adalah tripok, kalian pasti tau kalau ikutin instagram gue karena gue pernah post ini beberapa kali. Tripork sendiri udah ada dari tahun 2015, masih terbilang baru sih tapi … Continue reading

Posted in product review | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

CELEBRATE SPECIAL DAY WITH CUTE DINO DONUTS

SAY IT WITH CUTE CHARACTER AND DINO DONUTS! Baru-baru ini gue upload donut lucu berbentuk tulisan dan juga dinosaurus lucu dari Dino Donuts di Instagram kalau kalian pantengin terus timeline gue, nah kali ini gue bakal kasih review lebih lengkap … Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

DILL IN THE BOX ONLINE DELIVERY BENTO, HEALTY DRINKS, AND CAKES

Jaman sekarang emang orang pada gamau repot ya, pokoknya kalau lagi di kantor pasti mager mau cari makan di luar jadinya pada pesen makanan online biar ga repot. Nah, baru-baru ini Dill In The Box keluarin menu bento baru mereka … Continue reading

Posted in product review | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

C&F BAKERY FLUFFY ROLLCAKES SPECIALIZED, PROBLABLY THE BEST SKIPPY ROLLCAKE THAT I’VE EVER TRIED!

Rollcake paling enak tahun ini menurut gue jatoh kepada C&F Bakery khususnya Skippy Rollcakenya yang haram jadah bikin diet gue bubar dalam sekejap. Enggak melebih-lebihkan tetapi ini beneran enak banget bahkan buat gue yang kagak doyan sama selai Skippy tapi … Continue reading

Posted in product review | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

SARI ROSO INDONESIAN TRADITIONAL SNACK

Siapa sih yang ga doyan nyemil? godaan nyemil itu lebih dasyat daripada godaan makan berat apalagi kalau lagi diet tuh, bisa-bisa batal dan tambah gede perutnya cuman karena nyemil. Nyemil itu diam-diam mematikan apalagi kalau cemilannya enak banget sampe lupa … Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , , | 1 Comment

PALDO BULNAK SPICY KOREAN NOODLES

Belakangan ini lagi ngehits banget sama yang namanya spicy korean noodle yang dimana banyak merek baru muncul dengan bumbu racikan andalannya mereka. Salah satu yang menarik perhatian gue adalah spicy noodles dengan gambar gurita di bungkus, cukup menarik mengingat gue … Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

TASTY SINGAPORE COOKING DEMO WITH CHEF EDDRIAN TJHIA, MALL KELAPA GADING

TASTY SINGAPORE COOKING DEMO WITH CHEF EDDRIAN THJIA TASTE OF GOOD HAWKER FOOD Di tulisan kali ini gue akan menceritakan pengalaman gue pas dateng ke event cooking demo yang diadakan oleh Tasty Singapore yang merupakan salah satu distributor bahan-bahan makanan … Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

PASAR SEAFOOD FRESH COOKED SEAFOOD

PASAR SEAFOOD, FRESH COOKED CRAB AND LOBSTER READY TO EAT Ingat dengan video kepiting dan lobster yang pernah gue post di Instagram? Yak mereka berasal dari Pasar Seafood yang merupakan penyedia kepiting dan lobster siap saji yang dapat langsung diantar … Continue reading

Posted in Non-Stop Eating, product review, Seafood, Street food | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

DELITE JAPANESE COTTON CHEESE CAKE

DE’LITE – FEEL THE JOY IN EVERY BITE

Posted in endorsement, jakarta, product review | Tagged , , , , | Leave a comment

THE SUGAR AND SALT HOMEMADE FRESH BAKED

THE SUGAR AND SALT FRESHLY BAKED MACARONI SCHOTEL, BAKED POTATOES, CAKES, AND COOKIES The Sugar and Salt merupakan salah satu home bakery yang spesialis dalam mengolah macaroni schotel, baked potatoes, cakes, dan cookies yang rasanya enak banget khususnya macaroni schotelnya … Continue reading

Posted in endorsement, jakarta, product review | Tagged , , , , , | Leave a comment