MANGO MANGO INDONESIA OPENING, LIPPO MALL PURI – JAKARTA BARAT

MANGO MANGO INDONESIA AT LIPPO MALL PURI THE BEST MANGO STICKY RICE AND MANGO JUICE IN JAKARTA

Sekarang ini lagi ngetrend everything mango nih, ga ketinggalan juga Mango Mango Indonesia yang nawarin premium mango dessert yang menurut gue mirip banget sama yang pernah gue coba di Bangkok. Mango mango baru aja launching 26 Agustus kemarin dan uda bikin heboh 1 lantai mall Lippo Mall Puri karena antriannya dasyat banget. Mango Mango Indonesia ini lagi berkolaborasi dengan Revel Cafe jadi lokasinya satu dengan cafe yang ga kalah juara ini, kalian juga wajib cobain makanan di sini lalu penutupnya dessert premium dari Mango Mango Indonesia!

2017_0822_17294400

Continue reading

Advertisements
Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

GAUL ASIK GA PAKE RIBET BARENG GOOD DAY ORIGINALE CAPPUCCINO!

Menurut kalian definisi dari yang namanya “Gaul Asik” itu apa sih? Apa cuman sekedar ngumpul bareng temen seru-seruan di cafe sambil ngopi dan ngobrol, bermain di outdoor, kulineran seharian, atau travelling bareng ke tempat-tempat yang belum pernah kalian kunjungin? Pastinya banyak banget definisi “Gaul Asik” menurut kalian masing-masing yang jadi cara kalian untuk seru-seruan asik bareng sohib kalian, nah kalau menurut gue sendiri kira-kira apa?

2017_0801_12230700 Continue reading

Posted in product review | Tagged | Leave a comment

CELENGAN PORK SPECIALITY, ASTANA ANYAR – BANDUNG

AFFORDABLE PORK DINER AT CELENGAN BANDUNG

Secara random menemukan ini bersebelehan dengan tempat makan gue pas di Bandung kemarin ini dan akhirnya keesokan harinya mampir kesini sebelum pulang buat nyobain. Nama tempatnya Celengan, nama yang unik dan mengingatkan gue pada celengan babi. Celengan lokasinya ada di Astana Anyar, Bandung yang bisa kalian search di waze ataupun google map. Celengan letaknya ada di pinggir jalan jadi jangan kaget kalau tiba-tiba ada restoran tempat makan babi di pinggir jalan yang kebanyakan toko-toko gitu.

2017_0810_13200400 Continue reading

Posted in Bandung Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment

KEDAI PAWON SAE, INDONESIAN COMFORT FOOD BY BOGANA MILKA

INDONESIAN TIMELESS COMFORT FOOD BY BOGANA MILKA

Masakan indonesia selalu bertahan dari hantaman perkembangan jaman yang begitu cepet berganti karena rasa khas bumbu-bumbu rempah dari Indonesia selalu melekat di hati setiap orang Indonesia yang dibesarin dari makanan itu. Kedai Pawon Sae by Bogana Milka bukan restoran baru kekinian yang nyajiin makanan yang unik dan instagramable, tetapi makanan Indonesia asli yang selalu dicari kalau udah merasa jenuh sama makanan kekinian sekarang ini. Kali ini gue bakal ngebahas menu-menu apa aja sih yang ada di Kedai Pawon Sae yang gue datengin di Gandaria kemarin ini, bakalan banyak menu nasi berlauk khas Indonesia yang menggiurkan!

2017_0812_14244200

Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

ATTARINE JAKARTA NEW MENU AUGUST 2017

ATTARINE COMFORT FOOD WITH MEDITERANIAN TWIST

Wah ga kerasa Attarine udah cukup lama buka sejak pertama kali gue kunjungin pas awal-awal mereka opening, makanan khas mediteranian mereka yang khas akhirnya berganti menjadi comfort food di bulan Agustus ini. Walaupun menunya berganti namun beberapa menu andalan mereka tetap ada dan mereka tidak meninggalkan konsep mediteranian food pada menu baru mereka ini loh guys. Menu baru di Attarine ini menurut gue lebih enak dari sebelumnya khususnya Wagyu Beefnya yang super duper empuk dengan bumbu yang meresap. Yuk baca review lengkapnya!

2017_0803_12470300

Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , | Leave a comment

THE GALLERY RESTAURANT, HOTEL CIPUTRA JAKARTA

Gue lagi pengen review singkat aja pengalaman gue kemarin makan di The Gallery Restaurant di Hotel Ciputra kemarin yang menurut gue cukup memuaskan karena masakan mereka enak-enak dan porsinya sesuai dengan harga yang di tawarkan. Tentu aja harganya standart hotel loh ya, gue ga bilang murah tapi menurut gue worth untuk dicoba.

2017_0728_13502700 Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , | Leave a comment

GOPEK INDONESIA PERANAKAN STREET FOOD, SARIRASA GROUP NEW CONCEPT

GOPEK INDONESIA PERANAKAN STREET FOOD IN A HIP CASUAL SETTING

Tentunya kalian ga asing lagi dong dengan berbagai restoran dari Sarirasa Group seperti Sate Khas Senayan, Tesate, dan 1945 yang udah lumayan lama nemenin kita untuk cari tempat makan khas Indonesia yang enak dan tempatnya nyaman. Nah, di bulan Agustus ini mereka bakalan launching brand terbaru mereka yaitu Gopek Restaurant yang akan bermarkas di Grand Indonesia untuk pertama kalinya. Gopek Indonesia Peranakan Street Food ini punya menu yang bisa di bilang paling berbeda dari kakak-kakaknya yang semuanya Indonesian Food tulen, di sini kalian bakalan ketemu menu unik yang biasanya haram tetapi mereka bisa olah dari bahan yang halal, gila!

2017_0729_17244400 Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

MIRAMAR RASANYA INDONESIA, BATU TULIS – JAKARTA PUSAT

MIRAMAR MY NEW FAVORITE FAMILY RESTAURANT

Bukan restoran baru yang bakalan gue bahas di blog gue kali ini tetapi restoran yang sudah berdiri sejak tahun 1972, mereka udah buka selama 5 tahun di Batu Tulis dan 10 tahun di Muara Karang. Gue baru aja nyobain beberapa hari yang lalu sama temen dan ngak berekspektasi banyak karena cuman lagi iseng aja makan di sini. restorannya lumayan besar tapi untuk interiornya tidak ada yang special karena seperti restoran pada umumnya. Miramar sendiri punya cabang di Medan dan ternyata ownernya concern banget dengan kualitas makanan di sini sehingga dijamin rasanya akan sama di cabannya.

2017_0720_19235900 Continue reading

Posted in jakarta, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

FUWA FUWA PILLOW CAKE LAUNCHING IN CENTRAL PARK JAKARTA AND SUN PLAZA MEDAN

BIG AND SOFT PILLOW CAKE CREATION FROM FUWA-FUWA

Bukan hal yang biasa lagi di luar negeri sana kalau ada yang namanya Original Cake dan Le Castella Cake yang bentuknya besar banget yang mengundang rasa penasaran buat nyobain, sayangnya di Indonesia cake sebesar itu masih belum ada sampai akhirnya Fuwa-Fuwa ngebawa produk ini ke Indonesia dengan nama Pillow Cake yang bakalan launching tanggal 29 July 2017 ini. Tapi sebenernya apa sih Pillow Cake ini? Apa cuman cake biasa dengan ukuran raksasa aja tanpa sesuatu yang special atau ada kejutan di dalamnya? Check it out guys!

2017_0722_13564700 Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | 1 Comment

GRANDMA SUKI NEW MENU, HEALTHY AND TASTY STEAM POT

GRANDMA SUKI STEAM POT TASTY AND HEALTHY FAMILY DINER

Grandma Suki bakalan keluarin kreasi baru mereka yaitu Steam pot, sebelumnya memang kita kenal Grandma Suki dengan Suki-nya  atau memasak makanan dengan cara memasakan seluruh bahan makanan ke dalam kuah dan di rebus. Kali ini mereka mengusung konsep makanan yang lezat dan juga sehat sehingga akhirnya munculah ide untuk bikin steam pot. Tentunya seperti yang kalian tau kalau steam pot itu bahan-bahannya harus extra seger agar rasa dan kualitas makanan ga berkurang apalagi di akhir bakalan ada menu uniknya loh.

2017_0715_14464000 Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment