TRIPORK RED COIN & GOLDEN PORK

Kemarin ini gue mampir ke salah satu bazaar yang salah satu tenantnya adalah tripok, kalian pasti tau kalau ikutin instagram gue karena gue pernah post ini beberapa kali. Tripork sendiri udah ada dari tahun 2015, masih terbilang baru sih tapi ternyata mereka udah ada di beberapa kota besar d Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, dan kota lainnya sehingga kalian ga perlu nunggu berhari-hari kalau pesen.

2017_0512_14083400 Continue reading

Posted in product review | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

HIAS STORE BAKING SHOW BY FARAH QUINN, SUPERMALL KARAWACI – TANGERANG

HIAS STORE LIVING STYLISH KITCHEN EQUIPMENT AND LIVING PRODUCT

Masih inget kan post Instagram gue yang mampir ke acara Hias Baking Show di Hias Store yang terletak di Supermall Karawaci? Nah, di sini gue belajar bagaimana caranya bikin Tarte Chocolate Vanilla Custard dan Carrot Cake Pop yang ternyata mudah banget kalau peralatan yang dipakai lengkap, apalagi kalau peralatannya unik-unik bakalan jadi hobi baking nih. Di Hias Store ini kalian bisa dapetin peralatan dapur dan perabotan rumah yang unik dan menarik semuanya di sini, tapi enaknya beli apa ya buat ngisi rumah? Gimana kalau kalian baca dulu pengalaman aku ikut Baking Show dan Chef cantik Farah Quinn pakai apa aja sih buat ngebaking cake? Check it out!

2017_0429_15323100 Continue reading

Posted in others | Tagged , , , , , , | Leave a comment

IWAI BAKERY, THE BEST ORIGINAL TRADITIONAL CAKE AND BREAD IN PANTAI INDAH KAPUK

TIMELESS TRADITIONAL CAKE AND BREAD BY IWAI BAKERY

seperti yang kita tau kalau yang nama roti, kue tradisional gabakalan pernah bisa lepas dari lidah kita apalagi yang lahir tahun 90an kebawah yang dari kecil dijejelin sama jajanan tradisional. Sekarang ini semakin dikit yang bikin kue dan roti tradisional tapi dengan kualitas yang bagus karena beberapa faktor yaitu tidak tahan lama, harga jual ngak tinggi, dan tentunya minat masyarakat mulai berkurang dengna banyaknya roti dan kue yang unik. Selepas dari semua itu, gue selalu kangen sama yang namanya jajanan tradisional pas gue kecil dulu, khususnya roti coklat dan ongol-ongol! Di Iwai Bakery ini, ternyata gue bisa dapetin semuanya dengan harga yang murah, kualitas terbaik, dan juga pilihannya banyak banget. Check the full review!

2017_0428_14135900 Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

NASGOR SOMETHING, BINTARO

UNIQUE COLORFUL FRIED RICE FROM NASGOR SOMETHING

Ngomongin soal nasi goreng, ini udah jadi makanan andalan orang Indonesia kali ya kalau gamau repot dan separah-parahnya kamu gabisa masak juga pasti masih bisa kemakan. Gue mau ngenalin nasgor yang unik nih dari Nasgor Something yang baru aja buka di Bintaro, di sini kalian bisa pilih warna nasgornya yang tiap warna punya beda-beda topping dan juga kalian bisa pilih topping tambahan sesuka kalian loh guys! Check review lengkapnya.

2017_0422_17470200 Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta selatan, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

AYAM GEPREK HOLY CHICK, PHX GROGOL

FUSHION STYLE AYAM GEPREK FROM HOLY CHICK IN PHX GROGOL

Siapa sih yang gatau makanan kekinian yang bernama ayam geprek ini, makanan yang berasal dari jogja yang dimana ayam goreng di tumbuk dan di campurkan dengan ulekan cabe sehingga penyajiannya ayam yang sudah agak hancur bercampur cabe yang nikmat banget apalagi di makan sama nasi hangat. Dengan sentuhan kreatif dari Holy Chick, ayam geprek ternyata bsia di bikin lebih nikmat lagi loh guys, mereka bakalan soft opening di PHX Grogol 24 April 2017 ini dan pastinya kalian gaboleh ketinggalan buat nyobain makanan kekinian ini!

2017_0423_12505300 Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

CELEBRATE SPECIAL DAY WITH CUTE DINO DONUTS

SAY IT WITH CUTE CHARACTER AND DINO DONUTS!

Baru-baru ini gue upload donut lucu berbentuk tulisan dan juga dinosaurus lucu dari Dino Donuts di Instagram kalau kalian pantengin terus timeline gue, nah kali ini gue bakal kasih review lebih lengkap apa aja yang menarik dari Dino Donuts jadinya kalian bisa kira-kira dulu nih mau pesen rasa apa aja karena Dino Donuts punya banyak banget pilihan rasa!

2017_0420_13263700

Continue reading

Posted in endorsement, product review | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

DARIN KOREAN RESTAURANT, PANTAI INDAH KAPUK (PIK)

NEWLY OPENED DARIN MASTER OF NOODLE IN PIK AREA

Annyeonghaseo! Kali ini lagi-lagi restoran korea yang baru buka di daerah kulinernya anak jakarta utara bernama Darin yang merupakan gantinya Master of Noodle sebelumnya. Nah, Darin PIK ini juga menyediakan berbagai macam mie ala korea yang tentunya selalu menarik untuk sebagian orang yang suka sama mie ala korea ini, tapi ga cuman mie aja di sini mereka punya banyak menu lainnya dan ada 1 menu yang baru pertama kali gue cobain, belum pernah gue ketemu dimanapun, dan rasanya super duper enak banget bagi gue pribadi. Yuk lanjut review lengkapnya!

2017_0417_14121500

Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

MAKA GALLERY CAFE, DAGO PAKAR – BANDUNG

HOMEY CAFE WITH BEAUTIFUL BANDUNG CITY VIEW IN DAGO

Setiap kali berkunjung ke kota tetangga ini pasti ada cafe baru yang menarik perhatian gue untuk datengin apalagi lokasinya ada di Dago yang dimana lokasinya di bagian atas-atasnya Bandung yang dimana udaranya lebih adem dan pemandangan hijau-hijau bagus banget buat OOTD. Maka Gallery Cafe baru aja buka ga lama ini dan sepertinya bakalan ngehitz banget karena selain tempatnya unik, makannya juga enak-enak loh apalagi yang lagi ngetrend sekarang yaitu liwetan. Sebelum tempat ini ramai dan susah untuk berfoto-foto, mending mampir dulu biar ga ketinggalan kece!

2017_0409_13320200 Continue reading

Posted in Bandung Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

AMBROGIO PATISSERIE, BANDA – BANDUNG

NEWEST HANGOUT PLACE IN BANDUNG, AMBROGIO PATISSERIE!

Kemarin ini pas gue ke Bandung gue di kasih tau kalau ada satu cafe yang baru aja buka namanya Ambrogio Patisserie yang ternyata masih satu group dengan one-eighty, tentu aja ekspektasi gue tinggi untuk tempat ini karena cafe sebelumnya yaitu one-eighty keren banget dan harapan gue cafe baru ini akan lebih keren lagi. Ga pake basi-basi langsung aja gue datengin dan pas sampe mau parkir aja susah karena rame banget tempat ini, banyak yang masih penasaran kali yak.

2017_0408_17143200 Continue reading

Posted in Bandung Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

BUNGA PEPAYA MANADO RESTAURANT, CIKINI – MENTENG

FRESH MADE MANADONESE FOOD FROM ORIGINAL MANDONESE RECIPE

Wah, akhir-akhir ini gue lagi sering banget ya datengin restoran khas Indonesia. Kemarin ini gue datengin restoran yang menyajikan masakan padang, sekarang gue mampir ke restoran Manado yang dimana juga merupakan makanan Indonesia favorite gue karena rempahnya yang kuat dan rasa pedasnya yang bikin diet gagal total! Bunga Pepaya merupakan salah satu hidangan khas dari Minahasa yang pasti selalu ada di setiap restoran Manado dimanapun kita datengin, dari situlah lahir nama restoran Manado bernama Bunga Pepaya ini. Yang hobi banget sama makanan berempah dan pedas wajib banget deh cobain kesini!

2017_0331_17420400 Continue reading

Posted in jakarta, Jakarta Food, jakarta pusat, Non-Stop Eating | Tagged , , , , , , | Leave a comment