Tag Archives: a&w indonesia

A&W INDONESIA CABE IJO MENU BARU RAMADHAN 2018

The Best Cabe Ijo For Fast Food 2018! Apa cuma gue yang ngerasa kalau 2018 kaya cepet banget berlalu?  Ini aja nggak kerasa, tiba-tiba udah mau masuk bulan Ramadan lagi aja dong! Cepet banget kan?! But, it’s okayyyy. Sama seperti … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, Non-Stop Eating | Tagged , , , | Leave a comment

A&W INDONESIA NEW MENU, ALL DAY BREAKFAST WAFFLES & CHEESY POTATO BALLS

A&W INDONESIA NEW SAVORY WAFFLES AND CHEESY POTATO BALLS LAUNCHING EVENT. Wah, ada yang baru nih guys dari A&W Indonesia setelah terakhir kemarin ini mereka ngeluarin menu mangga dan american chicken tender, sekarang menu baru lagi yaitu all day breakfast … Continue reading

Posted in jakarta, jakarta barat, Jakarta Food, jakarta pusat, jakarta selatan, jakarta timur, jakarta utara, Non-Stop Eating | Tagged , , , , | Leave a comment